SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Я не отмазываюсь, я говорю , как есть. И Спартачу я говорю, что человека можно понять, но это его мнение о тебе, копейкин, тут уж извини.Пошли отмазы и оскорбления.Все на что способны СБ с сынком![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не отмазываюсь, я говорю , как есть. И Спартачу я говорю, что человека можно понять, но это его мнение о тебе, копейкин, тут уж извини.Пошли отмазы и оскорбления.Все на что способны СБ с сынком![]()
Я не отмазываюсь, я говорю , как есть. И Спартачу я говорю, что человека можно понять, но это его мнение о тебе, копейкин, тут уж извини.
Я бы сказал свое мнение о тебе,но отец не разрешает.Говорит,что потом админ опять меня забанит,а впереди тур КТ.Так что сам догадайся умник.
Ну а сыну скажи.Пусть меньше травку курит-вредно![]()
Правильно, слушайся папу.
Я если б всё сказал о вашей кодле, меня б тоже забанили навечно)).
Спартач вообще не курит и не пьёт, так что пыхти дальше, мимо![]()
Видно теперь ты обкурился
Раз забыл как сынка из милиции пьяного забирал,а потом хвалился на форуме
![]()
Видно у вас вся семья обдолбанная![]()
Ты знаешь, что вообще везде и всегда семья это святое.Видно у вас вся семья обдолбанная![]()
..ну этот "оборот" мы тоже проходили))
..и семье моей не запрещали заходить, а только мне))ты о чём?
Спартач и так на форум не заходит).. а то, что он видит как ты, копейкин пишешь, он прямо и говорит: дебил, я ему говорю, что, мол это пенсионер, инвалид, но он в никакую не соглашается с этим)
Пошли отмазы и оскорбления.Все на что способны СБ с сынком![]()
Я не отмазываюсь, я говорю , как есть. И Спартачу я говорю, что человека можно понять, но это его мнение о тебе, копейкин, тут уж извини.
Ты знаешь, что вообще везде и всегда семья это святое.
Ты какого фига переходишь на семью? Если ты обсуждаешь с Эдом различные
взгляды друг на друга, то обсуждай, но куда ты лезешь к семье? Ты понимаешь,
за такое в морду бьют с разбега не колеблясь. Вроде был в армии, а морали не научили??
Значит Эду и его сынку можно оскорблять моего отца(он из моей семьи) и за это ни кто СБ слова плохого не скажет.А мне выходит говорить нельзя.Вон мисс ЖК опять за желтой бумагой побежала![]()
Не наша семья начала оскорбления-заметь Леш
Олич, тут не много другое.
СБ не оскорблял твою семью, жену, ребенка,
он не оскорблял твою маму.
У вас был конфликт, Отец, ТЫ, СБ....
(У меня тоже был конфликт с твоим отцом.)
Так и обсуждайте между собой что хотите.
Зачем переходить на людей, которые вообще
не участвуют в вашей возне.
Причем здесь его жена например, или родители?
Я больше не хочу говорить на эту тему,
но думаю ты хорошо все понял.
Когда это я оскорбил твоего отца?А причем тут мой отец? Я общался с СБ и не трогал его семью пока он не оскорбил отца.
Когда это я оскорбил твоего отца?
У вас, что вся семья -это ты и отец что-ли?
И вообще речь не идёт о семьях. Я изначально высказался по другой причине, просто как обычно коп. увёл всё постепенно в личностные выяснения кто есть кто.
Это я слова Спартача, а не мои.:scrazy:Когда назвал его дибилом,хоть и свалил эти слова на своего сынка.Уже забыл? Или такого не было?
Это я слова Спартача, а не мои.:scrazy:
Эти слова написаны тобой:scrazy: Значит их сказал ты.А свалить можно на кого угодно.Или под твоим ником сидел Спартач?
![]()
.я вот тут стих написал:
"Буря мглою небо кроет.."
и песню:
"Лошате ми кантаре.."
![]()
Ты про Спартача вспомнил, я и написал, что он не заходит и что о тебе говорит. Я его и не оправдываю, но это его мнение.Глупые отмазы.Или может твой сынок известный поэт и его произведения известны всему люду? Ан нет .И что он говорит покрыто мраком.
Но даже если это его слова,зачем ТЫ их написал? Что бы оскорбить.Вот и плачь тогда получив в ответ.
На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся...
1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить...
Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает:
- Как ты выкрутился-то?
- Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!!