Так как меня шпыняют в извесной всем теме, хочу здесь высказать своё мнение о некоторых вещах.
Политика Админа мне непонятна, я спишу это на то, что ему некогда разгребать всё, он просто ищет выключатель и вырубает свет.
Сначала мне было странно читать мнения болел Цска о моих постах..Я был уверен, что быть болельщиком и быть человеком-это две разные вещи! Оказалось, нет.
Принимая во внимание ограниченность появления в жизни форума такого персонажа как Диман, допускаю, что его ничего не интересует, кроме армейской темы..Но принимая во внимание его вылазку в тему Мысли вслух, убедился, что ничто ему человеческое не чуждо и если надо! нагадить о человеке-он могёт)
Сравнивая стиль писания копейкина и Олича, пришёл к выводу, что либо Олич окончательно перенял характер отца, либо , что верней, копейкин пишет из-под его ника. К его язвительным постам у меня уже иммунитет))). Оличу-такая практика писания другим не прибавит тебе вистов, ты становишься реально клоном.
Так вот , про что я.?.Ах, да про человечность..Так вот, если первые двое у меня уже не вызывают сомнений в их отсутстии, когда они присутствуют в теме Цска, то неприятно удивил Одесса-76.
Не предполагал, что сей субъект так откровенно ненавидит красно-белое. Ну да , ладно, мож я близорук и не обращал на его посты внимания..НО с приходом игры у СМ пришли и его откровенные подъебы Карпина и всё спатаковское, включая болел. И на просьбу прикусить язычок из него полилось вся эта грязь на меня. Я обращаюсь к тебе Одесса просто как к человеку: не опускайся до детских лепетов и не старайся меня зацепить, со строны-смешно, а внутри- противно.
Ходакову, как бывшему товарищу по оружию, хочу сказать, что опускаться до личных оскорблений из-за кажущейся своей значимой принадлежности к клубу-по крайней мере странно, с моей же стороны-
это просто бред.
Напоследок хочу ещё раз напомнить правильные слова Старостина, перефразируя:
Не любите себя в клубе, любите клуб в себе.