Комментарии к блогу SpartakБарнаул

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
Еще в детском саду воспитательницы нам рассказывали, что мальчики пытаются засунуть нитку в иголку, а девочки насадить иголку на нитку, забывая упомянуть при этом дядюшку Фрейда.
:D :D :D

Заходит как-то новый русский - малиновый пиджак, на шее цепура
килограмма на два, крест грамм в пятьсот, пальцы растопыркой, на
каждом по голдяку грамм в пятьдесят - в
церковь. А там у алтаря - батюшка. Риза парадная, вся расшитая, на шее
- цепура килограмма на два, крест грамм в пятьсот, на пальцах - по
голдяку грамм в пятьдесят каждый,
стоит и кадилом машет. Новый русский ему:
- Слышь, братан, у тебя, в натуре, барсетка горит!

Ïåðåä ñíîì ïàðî÷êó àíåêäîòîâ))))

- Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать?
- Да.
- Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать?
- Да.
- Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать?
- Да.
- Что-то я с зефиром облажалась.

:D :D :D :D

Дети разговаривают:
- Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет.
- А меня не порет.
- Как это?
- Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!"

:D :D :D

Íà ñîí ãðÿäóùèé))))

Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."

:D

На уроке:
- Дети, а вы знаете, как Левенгук открыл сперматозоиды?
Вовочка:
- Взялся за микроскоп грязными руками.

Upgrade известного анекдота.
- Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?

Последнее редактирование:
...òî÷íî))

Вчера зашел в магазин "Все для футбола".
Купил там пиво, сигареты и телевизор.

...ïðîñòîå îáúÿñíåíèå)))

А почему под градусом девушки кажутся красивее?
Организм думает что его отравили и
пытается срочно продолжить свой род.
:)

..íàì ïîñâÿùàåòñÿ))))

"Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл браузер.
"Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл браузер.

...ðàçãàäêà êîïåéêèíà)))

- Что это у тебя за красные пятна по всему телу?
- Пля! Да вот, купил бесшумный пылесос - теперь не пойму когда он работает, а когда нет!

..вот наконец-то и пятница..)

Встал в 8.10, на завтрак шанюшки(жена испекла вчерась) с чаем. В автобусе народу набилось куча, а водила ещё и останавливался на 3х остановках, дабы оставить без клиентов своих собратьев по рулю, следующих следом. Народ стал возмущаться. Даже я прикрикнул: Хорош уже останавливаться!, за что получил удивлённо-восхищённый взгляд от супруги.)))Расставшись со второй половиной, отправился в типографию Европринт, где с удивлением обнаружил, что рабочий день у них начинается не в 9.00, а в районе 9.15, а у печатника, который мне собственно и нужен был, и того позже-в районе 10 утра. Пришлось не ждать, заказал изображения А3 формата, проплатить и нестись на работу, в мастерскую. Город потихоньку оживал, наполняясь светом, выхлопными газами и спешащими пешеходами . Мой путь проходил через мою альма матер, Алтайский политех), где я мимоходом помахал чугунному Ползунову и белой завистью позавидовал студентам на знаменитой нашей "сковородке".)..В мастерской меня уже ждали 2 симпатичных баннера 4Х2 и 2Х3 метра и под звуки Юмор FM я расправился с ними за 1,5 часа. Пошёл на обед, благо можно пешком. Перекусил рыбкой жареной с картошечкой, запил всё кофе и подсел на комп.) Ничего тут на форуме интересного не было, ну кроме каких -то объвинений в провокациях и угрозах от некоего к., тут и обед кончился. Пошёл в типографию пешком. На улице уже жарко, +20, темные очки аля-Neo спасают от солнца, белая футболка с англицким флагом на груди тоже этому способствует.) Забрал изображения, заскочил к жене на работу, она в отделе кадров у меня сидит, в ВЗФЭИ. Предложили мне кофе с коньяком отпить, я согласился на коньяк, но без кофе.) 50 гр. Бодрит. Всё, покандыбал назад опять пехом.(я вообще знатный пешеход))). Пришёл домой, дочь спит(видать устала от школы))) а я вот сел пописать. Ща допишу , подкреплюсь слегка и опять на работу, доделывать стойки, а то мерчендайзер Валерия уже мне устроит)))
..А потом -на лыжную базу Локомотив, маршрутом 65, минут 20 ехать, в сосновом бору сходить, встретить корешей из АвтоОпта, обновить кеды, набегаться, напинаться вволю. Сегодня переходим на летний период игр в миник-по пятницам, в 18.00-света уже много). Потом пивко для восстановления кислотно-щелочного баланса) Может банька. Далее домой. Слегка весёлым, отдохнувши-набегавшись..)
Вот такой у меня сегодня день.)
А завтра к теще со Спартачом (ща позвонил,кстати- хочет тоже на базу со мной, конечно возьму..))) на посадку картошки, помидор и быстро назад, в город, ибо хотим в первый раз выехать на Обь, на шашлыки.) Ну так и будет, дай бог.

SpartakБарнаул
Круто, а это фишка))))
Только наверно это все таки надо в блог пост перенести))))

Как говорится ДНЕВНИК ЭДА)
Рассказывать будешь здесь свои эмоции от матчей, о проведенных днях, о футболе с друзьями и баньках)

Всё, на футбик! Пока! Лекс, следи в теме, чтоб не было срача.)
Тема СПАРТАК - не для срача! Вот такой девиз.))):sbeer:

А что ты автобусе на работу ездишь?!Личного авто нету что ли?

..нее, я машин с детства боюсь)))у меня старший и младший братья в них души не чают, а я -в семье не без урода)))
Ясно..
А я вот уже год никак до автошколы не дойду))Родители предлагали купить права, а я дурак отказался, сказал что сам сдам на права)))

Назад
Верх