Комментарии к блогу SpartakБарнаул

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
Блин, ща в своей комнате и включил музыку, а все равно из соседней комнаты слышится этот херов ледниковый период. У меня вопрос - у этих купленных судей оценка ниже шесть ноль бывает? Былоб круто, еслиб сказали "Три пять епт, иди тренируйся мля".

По-моему это Беседы СпартакБарнаула с Рамосом или наоборот.:)

Народ, кто что думает о компании СониЭрикссон, почему когда я купил их телефон и мне дали чек - внизу не было написано "спасибо", это проделки компании Сони или Эрикссон (?), или Коляна у которого я как-раз этот телефон купил?
..если тебя интересует мнение моё., то думаю что виноват ты , что вводишь нас в заблуждение, так как Колян не может быть Эрикссон, и почти Соней(ну если только дрыхнуть любит))) так что не кати на Николая! привет ему передавай там)))
Блин, ща в своей комнате и включил музыку, а все равно из соседней комнаты слышится этот херов ледниковый период. У меня вопрос - у этих купленных судей оценка ниже шесть ноль бывает? Былоб круто, еслиб сказали "Три пять епт, иди тренируйся мля".

..Не, ну тут два варианта, нет даже три, как у Ивана -дурачка)) 1. Эт выключать телевизоры везде, причём и у соседей, если тонкие стены..2. Быстро сказочно разбогатеть, купить программу , закрыть её, а на место её в сетке вставить интелектуальное шоу " Беседы со SpartakБарнаул-ом", что несомненно подниметь акции телеканала до небес))) ну и третий путь -в это время гулять на улице, тем паче в столице, слышал жара), так что какой нах лёд?!!)))

..если тебя интересует мнение моё., то думаю что виноват ты , что вводишь нас в заблуждение, так как Колян не может быть Эрикссон, и почти Соней(ну если только дрыхнуть любит))) так что не кати на Николая! привет ему передавай там)))

..Не, ну тут два варианта, нет даже три, как у Ивана -дурачка)) 1. Эт выключать телевизоры везде, причём и у соседей, если тонкие стены..2. Быстро сказочно разбогатеть, купить программу , закрыть её, а на место её в сетке вставить интелектуальное шоу " Беседы со SpartakБарнаул-ом", что несомненно подниметь акции телеканала до небес))) ну и третий путь -в это время гулять на улице, тем паче в столице, слышал жара), так что какой нах лёд?!!)))

1. Ок. )))
2. Да понятно, но я ща малец приболел, поэтому так много времени тут и заодно к сессии готовлюсь. )))

В африканских джунглях обезьяны подарили ученым 10 килограмм алмазов, чтоб ученые забрали обратно к людям случайно потерявшегося в джунглях гопника Васю.

- Ты что такой грустный?
- Да вот - сын у меня родился...
- А как назвали?
- Людовик...
- А почему Людовик?!!
- Да потому что четырнадцатый, *лядь!!!

Звонок по телефону доверия:
-Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!

Ночь. Тишина, Вдруг жуткий вопль:
- Помогите! Я человека убил!!!
Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого:
- Помогите! Я убил ещё одного!!!

На производственном совещании:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая ***ня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

Внимание! Новая sms-игра "Антилохотрон"! Тебе надоел этот постоянный развод? Отправь sms "Я- не лох" на короткий номер 7745. Чем больше sms ты отправишь, тем круче ты-не лох. Услуга платная.

Народ, кто в экономике шарит. В чем заключается российский импорт? То есть что мы закупаем? Ну кроме ессно автомобилей, электротехники и китайских зубочисток?

Народ, кто в экономике шарит. В чем заключается российский импорт? То есть что мы закупаем? Ну кроме ессно автомобилей, электротехники и китайских зубочисток?
Практически все:) Кроме металлургии.

Практически все:) Кроме металлургии.

Ну так-же в реферат не напишешь, так можно долго писать. Нужны конкретные закупки вообщем, а не единичные, типа мы закупаем карандаши, аспирин, стэплеры и диски с ГТА4. Нужно все объеденить все в 5-6 понятий. А что разве мы нефть и газ закупаем? Или они считаются металлургией? :eek:

Ну так-же в реферат не напишешь, так можно долго писать. Нужны конкретные закупки вообщем, а не единичные, типа мы закупаем карандаши, аспирин, стэплеры и диски с ГТА4. Нужно все объеденить все в 5-6 понятий. А что разве мы нефть и газ закупаем? Или они считаются металлургией? :eek:
Ну нефть и газ это само собой...Хотя на счет нефти я не уверен.В основном нефть, которая добывается на территории РФ идет в фонд страны ну типа запаса.Раньше мы нефть у америкосов покупали, а сейчас у нас есть какой то контракт с саудовской аравией по нефти.Ну эт не точно...

а сейчас у нас есть какой то контракт с саудовской аравией по нефти.Ну эт не точно...

Спс Сань, использую эту твою цитату для заключения. )))

А в Список Литературы напишу источник "ФПС, Блог СпартакБарнаула, стр. 4, автор - Санек". )))

Всю жизнь мечтал попасть в ваши ряды.:)
..нас уже трое)..можно ещё одного найти и роман написать, типа Трое в лодке, не считая Рамоса-2, или Четыре танкиста и Рама-3, короч, эт уже всяко лучше, чем число Миюлитериампа изучать)))

Назад
Верх