Ramos
Заблокирован
ГОООООООООООООООЛ !!!! МЕНЕЗ !!!!
А Скит все-равно очень хуе*вый майонез.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГОООООООООООООООЛ !!!! МЕНЕЗ !!!!
..ну, почему же) вот ты забежала на огонёк)По-моему это Беседы СпартакБарнаула с Рамосом или наоборот.![]()
Что то рановато Голубой огонёк начался в этом году..ну, почему же) вот ты забежала на огонёк)
..Голубой эт на Шаболовке..у нас Юлия пришла, так что не канает про голубой, но юмор оценил, принят в наши ряды хохмачей и словоблудов)))Что то рановато Голубой огонёк начался в этом году![]()
..если тебя интересует мнение моё., то думаю что виноват ты , что вводишь нас в заблуждение, так как Колян не может быть Эрикссон, и почти Соней(ну если только дрыхнуть любит))) так что не кати на Николая! привет ему передавай там)))Народ, кто что думает о компании СониЭрикссон, почему когда я купил их телефон и мне дали чек - внизу не было написано "спасибо", это проделки компании Сони или Эрикссон (?), или Коляна у которого я как-раз этот телефон купил?
Блин, ща в своей комнате и включил музыку, а все равно из соседней комнаты слышится этот херов ледниковый период. У меня вопрос - у этих купленных судей оценка ниже шесть ноль бывает? Былоб круто, еслиб сказали "Три пять епт, иди тренируйся мля".
Это флуд а не блог !!!
Это бот а не Кассано, не слушайте его!!!
..если тебя интересует мнение моё., то думаю что виноват ты , что вводишь нас в заблуждение, так как Колян не может быть Эрикссон, и почти Соней(ну если только дрыхнуть любит))) так что не кати на Николая! привет ему передавай там)))
..Не, ну тут два варианта, нет даже три, как у Ивана -дурачка)) 1. Эт выключать телевизоры везде, причём и у соседей, если тонкие стены..2. Быстро сказочно разбогатеть, купить программу , закрыть её, а на место её в сетке вставить интелектуальное шоу " Беседы со SpartakБарнаул-ом", что несомненно подниметь акции телеканала до небес))) ну и третий путь -в это время гулять на улице, тем паче в столице, слышал жара), так что какой нах лёд?!!)))
Всю жизнь мечтал попасть в ваши ряды...Голубой эт на Шаболовке..у нас Юлия пришла, так что не канает про голубой, но юмор оценил, принят в наши ряды хохмачей и словоблудов)))
Практически всеНарод, кто в экономике шарит. В чем заключается российский импорт? То есть что мы закупаем? Ну кроме ессно автомобилей, электротехники и китайских зубочисток?
Практически всеКроме металлургии.
Ну нефть и газ это само собой...Хотя на счет нефти я не уверен.В основном нефть, которая добывается на территории РФ идет в фонд страны ну типа запаса.Раньше мы нефть у америкосов покупали, а сейчас у нас есть какой то контракт с саудовской аравией по нефти.Ну эт не точно...Ну так-же в реферат не напишешь, так можно долго писать. Нужны конкретные закупки вообщем, а не единичные, типа мы закупаем карандаши, аспирин, стэплеры и диски с ГТА4. Нужно все объеденить все в 5-6 понятий. А что разве мы нефть и газ закупаем? Или они считаются металлургией?![]()
а сейчас у нас есть какой то контракт с саудовской аравией по нефти.Ну эт не точно...
Ну все...Отлично за курсач тебе обеспеченно.Спс Сань, использую эту твою цитату для заключения. )))
А в Список Литературы напишу источник "ФПС, Блог СпартакБарнаула, стр. 4, автор - Санек". )))
..нас уже трое)..можно ещё одного найти и роман написать, типа Трое в лодке, не считая Рамоса-2, или Четыре танкиста и Рама-3, короч, эт уже всяко лучше, чем число Миюлитериампа изучать)))Всю жизнь мечтал попасть в ваши ряды.![]()