Комментарии к блогу SpartakБарнаул

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
Да напиши что халявные пончики и народ прибежит даже с Украины к тебе.

СпартакБарнуал когда мне деньги вернешь?

Жена была в отъезде и позвонила мужу:
- Как моя кошечка?
- Сдохла.
- Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно?
- Вполне.
- А как моя мама?
- Сидит на крыше...

Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика:
- А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик?
Наркоман:
- А нах тебе школа, ты и так пи3дато заикаешься!

Вовочка:
- Мама, помнишь, ты говорила, что если я получу 4, то я буду гулять целый день?!
- Помню! А что?
- Значит, сегодня я буду гулять пол дня!

На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно:
- В детстве корью, желтухой болели?...

..если Вы обратили внимание, то видите, что некие блоггеры прочухали, что появилась реальная сила, которая сплотит совершенно разных людей на страницах этого блога и начали опрометью поднимать из недр бытия свои блоги))) хе-хе, за мной реальные челы, Рамос-на контракте: сбрасывает здесь анектоды, я ему разрешаю нести всякую эксклюзивную чушь.))).
ФК Локо-вообще наш немецкий спонсор, ..так что осадите малость!)))

Это не блог.
И нечто подобное переименовано в
"Беседы со Спартаком".

Следющий шаг, это будет перенесено в Все обо Всем.

И не надо путать идею блогов, и флейм и флуд который вы разводите.

Итак, короче мы ща будем определять интеллектуальность форумчан, конкретно по дом-2. Поэтому если вы не смотрите дом-2, то должны написать "я смотрю дом-2". Если вы проигнорируете это сообщение, то вы вообще участники дома-2, а следовательно враги народа и поэтому админ наградит вас модераторством. )))

Lexxus23, не завидуй, это пока самый лучший блог, который покажут в самом лучшем фильме два. )))

Âîéíà áëîããåðîâ!

Это не блог.
И нечто подобное переименовано в
"Беседы со Спартаком".

Следющий шаг, это будет перенесено в Все обо Всем.

И не надо путать идею блогов, и флейм и флуд который вы разводите.

Опа! ..а эт уже атака на самый прогрессивно развивающийся блог! конкуренты не дремлют! Хотите войны-она есть у меня!))) Пободаемся, Лекс)))

Пока что мне ваш "Блог" напоминает Самый лучший фильм.Такой же бред и тупизм:D

Пока что мне ваш "Блог" напоминает Самый лучший фильм.Такой же бред и тупизм:D
..так это и есть -потрепаться)))) мы не пытаемся навязывать людям умных тем, лишь хохмим и приносим радость))
если тебя не вставляет -иди пройдись в другие блоги, благо их тьма-тьмущая)))

..так это и есть -потрепаться)))) мы не пытаемся навязывать людям умных тем, лишь хохмим и приносим радость))
если тебя не вставляет -иди пройдись в другие блоги, благо их тьма-тьмущая)))
Ну давайте, клоны.Мы почитаем ваши шутки.;)

Блин.до чего же мне нравится этот блог в целом и Рамос с его анекдотами в частности!:) :) :) я так давно не ржал :)

Народ, кто что думает о компании СониЭрикссон, почему когда я купил их телефон и мне дали чек - внизу не было написано "спасибо", это проделки компании Сони или Эрикссон (?), или Коляна у которого я как-раз этот телефон купил?

Ну чтож, раз блог популярен..:

Подошел волк к кирпичному домику Наф-Нафа, ка-ак дунул... домик и развалился!!!
- Волк! - подумали поросята...
- Молдоване, - подумал волк.

Цунами в Индонезии - руссо туристо летят на курорт.
Взрывы в отелях в Египте - ну не возвращать же путевки!
Черте-что в Таиланде - смотрите сейчас по телевизору, одних вывезти не могут, новые уже летят.
Недалекое будущее - где-то в Африке, белых расстреливают поголовно сразу в аэропорту - из Москвы туда три рейса. "Зачем летите - убьют!" "Херня - всех не парастреляют, патронов не хватит!"

- У нас сын записался в секцию секса.
- И что он там делает?
- Занимается.

- Ты че, Вась!? Ведь кризис, а ты веселишься.
- Это у вас кризис, а я со своим кризисом вчера развелся.

- Здрасьте. Я Виталик - Катин бойфренд!
- А я Аркадий Анатольевич - Катин бойфазе!

Назад
Верх