Комментарии к блогу nikan62

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

nikan62

Старожил форума
Êîììåíòàðèè ê áëîãó nikan62

Если вдруг кто-то захочет что-то написать!

1) Ты знаешь, улыбнул меня твой заход на фпс! Это же насколько нужно гореть злобой к фпс и админу, чтоб постоянно пытаться подосрать и развалить форум!) Ты тихий-тихий, но оказывается змей ещё тот!))

2) Думаешь сильно позлишь нас, своим возвращением после бана!?:) Разве только копейкин будет скрежать зубами, а остальным, как и мне, думаю на тебя будет пофиг!

3) Кстати, долго думал, как ты выкрутишься с ситуации, что Барнаул дал тебе пощечину!)) А оказывается ты хочешь своим возвращением на фпс, создать иллюзию, что всё так было и задумано!))
Я то думал, ты попытаешься как всегда оправдать его, но такого хода событий не ждал!)) ...но тем и интереснее!))

4) Пил недавно шампанское за твой очередной провал! Ты знаешь привкус очень сладкий был!:) Буквально всего один бокал, так как после работы бегаю на стадионе, спиртным очень ограничиваю себя! Спасибо хочу сказать, что радуешь меня!:)

5) Я даже свои тезисы не стал постить в твоем блоге, а из вежливости к тебе, написал их в комментариях!:)
С возвращением, Николай!:sbeer: Пока такие, как ты люди возвращаются на фпс, после бана, форум будет жить и процветать долго!:sthumbsup:

Последнее редактирование:
Чесскажу, после написания пародий на Киплинга и массового полива фекалиями нашего форума и его участников - не ожидал увидеть тебя на ФПС.

ПыСы: Не знаю какую цель ты преследуешь появившись здесь, но думаю Саня абсолютно прав в пункте №2 - большинству будет пофиг.

ПыПыСы: хорошо хоть хватило мужества вернуться под своим собственным ником, а не прятаться под новым как сделал другой "возвращенец".

Посты 2 и 3 помещены по теме,хотелось бы знать,что здесь делают остальные сообщения?
Прошу кого-нибудь из модераторов или супермодераторов перенести их туда,где они будут более уместны.

А здесь даже эта тема не уместна.Ты попутал форумы...здесь же болото и живут одни шакалы....Как же тебя...бедную овечку сюда занесло? :)

Посты 2 и 3 помещены по теме,хотелось бы знать,что здесь делают остальные сообщения?
Прошу кого-нибудь из модераторов или супермодераторов перенести их туда,где они будут более уместны.

Не знаю кто это сделал,но спасибо!

Чесскажу, после написания пародий на Киплинга и массового полива фекалиями нашего форума и его участников - не ожидал увидеть тебя на ФПС.

ПыСы: Не знаю какую цель ты преследуешь появившись здесь, но думаю Саня абсолютно прав в пункте №2 - большинству будет пофиг.

ПыПыСы: хорошо хоть хватило мужества вернуться под своим собственным ником, а не прятаться под новым как сделал другой "возвращенец".

На каком сайте читать я знаю, а вот где там полива фекалиями нашего форума и его участников не нашёл, хотя бы скажите в каком там разделе поискать.Пока сам не почитаю-не поверю.
Поэтому я приветствую возвращение Никана.

На каком сайте читать я знаю, а вот где там полива фекалиями нашего форума и его участников не нашёл, хотя бы скажите в каком там разделе поискать.Пока сам не почитаю-не поверю.
Поэтому я приветствую возвращение Никана.

Зайди там в блог к никану и почитай...:)

почитал по быстрому ту сказку, могу сказать что забавно , только автор начал писать сказку не с самого начала, но вероятно потом дополнит.
Оказывается Никан очень не любит копейкина и Атриума , и самое главное ,чтобы писать постоянные продолжения подобной сказки автор должен был быть на нашем форуме почти каждый день. Значит Никан никуда и не уходил, он часто был на нашем форуме.

почитал по быстрому ту сказку, могу сказать что забавно , только автор начал писать сказку не с самого начала, но вероятно потом дополнит.
Оказывается Никан очень не любит копейкина и Атриума , и самое главное ,чтобы писать постоянные продолжения подобной сказки автор должен был быть на нашем форуме почти каждый день. Значит Никан никуда и не уходил, он часто был на нашем форуме.

Я бы сказал наоборот, он меня очень любит!:)

Там в 1-м посте блога есть ссылки на все части. И там не только про копейкина и Атриума, а и про Бергкампа, Геру, Алину, Форцу и меня немножко...может кого то и забыл

Нафига вы делаете скрытую рекламу Никану?)))
Копейкин так вообще раскруткой этого дела начал!)))
Забейте на него, как это сделал я и всё у вас будет нормуль! :sbeer:

Вообще предлагаю по удалять все посты от сюда, кроме первого никановского! Тут нужно стихи обсуждать, а не рекламой заниматься!

С разрешения Стаса и Сергея (они тоже модеры) могу все наши посты насчет блога никана на другом форуме поудалять безвозвратно:)

С разрешения Стаса и Сергея (они тоже модеры) могу все наши посты насчет блога никана на другом форуме поудалять безвозвратно:)

Коляныч наведи порядок!:sbeer: А то действительно блог про стихи про дочерей, а мы тут мусорим (без сарказма в сторону копейкина)!
:sbeer:

1736cce3da81.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:sbeer:

Коляныч удали пожалуйста и мой второй пост, он не относится к этим обсуждениям! Тут про стихи и про дочерей должны быть комментарии!
:sbeer:

Назад
Верх