Командный конкурс прогнозистов форума

Я подумал(в кои то веки!) и пришла мне в голову мысль. А автоматизировать подсчет, тутошний ведь "два пальца об асфальт". В следующюю поездку куда либо надо программульку нарисовать. Делать в дороге все равно нефиг.

Да тут проще посчитать вручную, чем программу писать!

Чукотка где твой прогноз? Или нас ждали, что бы продублировать и тем самым сыграть в ничью?
Тов. НьюМэн, у тебя что в правилах предусмотренно, если другая команда дублирует прогноз соперника? Предлагаю в таком случае защитывать дублёрщикам поражение.

ЦСКА
1 1 2 х 2 1 1 1 -- Legioner
1 1 2 х 2 1 1 1 -- Копейкин
1 1 2 1 2 1 1 1 -- Forvard77
1 1 2 1 2 1 1 1 -- Ходаков
х 1 2 х 2 1 1 х--Нина47

Последнее редактирование:
Чукотка где твой прогноз? Или нас ждали, что бы продублировать и тем самым сыграть в ничью?
Тов. НьюМэн, у тебя что в правилах предусмотренно, если другая команда дублирует прогноз соперника? Предлагаю в таком случае защитывать дублёрщикам поражение.

Каштанов! Не неси очередной бред!Можешь сам посмотреть их прогнозы которые они дали в ЧР!

CПАРТАК:

Cassano-----1 1 x x 2 x 1 1
Sanek--------1 1 x 2 2 1 1 1
Akula0892---1 1 x 1 2 1 1 1
$moskow----1 1 2 x 2 1 x 1
SOKOL------1 1 2 1 2 1 1 1

Последнее редактирование:
Каштанов! Не неси очередной бред!Можешь сам посмотреть их прогнозы которые они дали в ЧР!

Во-первых, прога в командном чемпе может не совпадать с прогой в личном соревновании
во-вторых, пока я найду список игроков чукотки и найду их там, то уйдет не менее получаса!
так что забери капитан слова обратно!

у чукотки вообще то ещё и запасной есть игрок, чёрт их знает, какие у них исходы!

Во-первых, прога в командном чемпе может не совпадать с прогой в личном соревновании
во-вторых, пока я найду список игроков чукотки и найду их там, то уйдет не менее получаса!
так что забери капитан слова обратно!

У меня на это уходит пять-десять мин.Может потому,что Изабеллу не пью,а?:eek:

ребят а вы ваще как эти прогнозы считаете а

У меня на это уходит пять-десять мин.Может потому,что Изабеллу не пью,а?:eek:

Да, бля, какая нах..й Изабелла, я не знаю какие 5 из 6 играков будут играть у чукотки, и если они не выдадут свой прогноз сюда, тоо я выберу 5 худших прогнозов из 6! нехрен тут хитрить!

Сидор, спартак, йиробас, Бублик и Бамбуча и кто ещё?

Да, бля, какая нах..й Изабелла, я не знаю какие 5 из 6 играков будут играть у чукотки, и если они не выдадут свой прогноз сюда, тоо я выберу 5 худших прогнозов из 6! нехрен тут хитрить!

А ты что ведущий темы? Первый раз об этом слышу! И не тебе выбирать прогнозы соперников!

Каштан не борзей... если даже не будет прогноз от Сидора, то возьмут прогноз капитана (то есть Жиробаса) как было в нашем случае когда мы с ними играли!

Назад
Верх