Командный конкурс прогнозистов форума

В 4 туре встречаются:
ЦСКА-Цервена Звезда
Спартак-2 - Локомотив
Спартак-Модераторы
Чукотка-Каштановые дровосеки

Цервена Звезда пожелаем успехов, что бы наконец то сломать непобедимую машину ЦСКА, Чукотке посочувствуем, так как попала на твёрдый орешек, ну в остальных парах исход непредсказуемый.

Каштан! Проспись! До следующего тура еще полторы недели!

Каштан! Проспись! До следующего тура еще полторы недели!

Нет, просто тут твоя Нина 47 написала, что бы чукотка потрошила деревянных,т.е. дровосеков, а это меня заело, вот и я начал дрыгаться. И тут прикинул, если ЦСКАА проиграет 2 раза из 4 встреч, то "лесорубы каштан" будут первыми.

Нет, просто тут твоя Нина 47 написала, что бы чукотка потрошила деревянных,т.е. дровосеков, а это меня заело, вот и я начал дрыгаться. И тут прикинул, если ЦСКАА проиграет 2 раза из 4 встреч, то "лесорубы каштан" будут первыми.

Может быть и так, а может быть, что лесорубы проиграют все встречи и будут на последнем месте:p

Я тут кое что придпринял, что бы ты зубы не скалил, но это секрет!

Чё? да от чукотки мокрого места не останется! Мне просто жалко чукотку, мы порубаем её на кусочки!:mad: порвём, мы псы, жаждущие крови, и через 10 дней спустимся. О бедная чукотка, как её жалко!:D

Ставлю на Чукотку:p

ЗДЕСЬ БУДЕТ ПРОГНОЗ ЛОКО НА 4-ты ТУР
Предлагаю всем капитанам застолбить место

Локо:
???????? --
%eb%ee%ea%ee%ec%ee%f2%e8%e2
Nickolay116
???????? --
Ernest1967
???????? --
FC Loko
???????? --
СТЕПАНЫЧ
???????? --
Ron89

ЗАПАС
???????? --
Нистелрой

Ну можно, если только опрделить доп.признаки для того, чтобы при равенстве забитых -одного выделить.

Смотрю тут все о репутации заботятся:)
А можно узнать за что у меня 14 в репутации?

Открой Мой кабинет и увидишь отзывы.........вот и будешь знать кто и за что прибавляет или отнимает репутацию!

Смотрю тут все о репутации заботятся:)

Мы же мужчины. Нам надо друг с другом соревноваться. А тут реальные кабаны собрались

А можно узнать за что у меня 14 в репутации?

Она ростет с ростом числа сообщений. Процентная ставка 10% в интервале сообщений от 0-100. Нафлудите как Копейкин, репутация будет 60!

Мы же мужчины. Нам надо друг с другом соревноваться. А тут реальные кабаны собрались

Она ростет с ростом числа сообщений. Процентная ставка 10% в интервале сообщений от 0-100. Нафлудите как Копейкин, репутация будет 60!

Могу тебе предложить взять ЧФ по футболу,ЧР по хоккею, и вести их.....во ты там пофлудишь! А еще могу предложить вести Общий зачет большой пятерки,помочь Роботу в чемпионате форума, да еще и в этой теме помочь ведущему!!!!!!! Глядишь такую себе репутацию на флудишь!!!!!!!!!!!!!!

НУ ЧТО СЛАБО?.........Или только языком работать умеешь?

Бред.
Зачем ерунду пишешь, если не знаешь?
С чего ты взял, что репутация зависит от числа сообщений?

Репутация зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, насколько часто участник форума побеждает в конкурсах прогнозов и то, как его сообщения оценивают другие участники форума.

вот я допустим выграл только три турнра!а +14 добавили участники

Назад
Верх