Командный конкурс прогнозистов форума

копейкин,а как же без стимула то?
Тур прошёл команде победителя +3-это норм

Последнее редактирование:
Давайте уж тогда репутацию присваивать только победителям всего чемпионата, а не после каждого тура. А то получится, что при условии участия 8 команд, за каждый тур нужно будет 20 участникам добавлять :)

Только давайте определять матчи следующего тура, пока еще не закончился предыдущий. Многие начинают постить прогнозы через 10 минут после окончания предыдущего тура. Чтобы они знали, какие игры пойдут сюда в зачет.

А зачем?
Если ты будешь знать какая игра пойдет в зачет командного чемпионата, разве от этого твой прогноз может как-то поменяться?

Вы я так понял хотите, обсолютной равности всех участников. А любой человек подсознательно будет выбирать те игры в которых больше уверен. Тем более прогу я уже почти написал, сейчас с ноутбука перепишу доделаю и выложу. Теперь у нас есть возможность выбора, как лучше, как решим так и будет. Мне по барабану, но не хотелось бы играть только центральные матчи с участием Милана, Реала и МЮ.

Вот и я о том же. Если будет слепой жребий, то большинство матчей будет вроде Сиена - Катания и т.д.

Если капитаны по очереди будут выбирать матчи для тура, то думаю это будет справедливо!

Ну или хотя бы так выбирать.

Хотя мне все равно кажется, что лучше это сделать исключительно под Чемпионат России, так как я думаю все больше в нем разбираются.

Ну или например как вариант. Один тур- ЧР, второй - ЧИт, третий - ЧИсп и т.д.

Админ,а что плохого в добавлении репутации?
Мы же не разыгрываем путёвку на море......

Я тоже считаю,что надо пока играть командный турнир по матчам Чемпионата России.Разыграем за 7 туров свой чемпионат.Если захочется,дальше можно начать новый турнир по матчам 5 ведущих европейских чемпионатов.

Админ,а что плохого в добавлении репутации?
Мы же не разыгрываем путёвку на море......

В том, что если по много добавлять, то она разрастется до нереальных размеров и потеряет свой смысл.

Вот ты говорил о том, чтобы победителю каждого тура добавлять, а ведь тут не будет одной команды победителя в каждом туре, а будет 4 команды победивших - это сразу 20 человек.

да вот эту сторону я в расчёт не брал!
Можно создать такой зал славы,в которои будут написаны победители каждого тура

Хотя мне все равно кажется, что лучше это сделать исключительно под Чемпионат России, так как я думаю все больше в нем разбираются.

Это хорошее предложение. Полностью его поддерживаю. Разыграем первый турнир в один круг, а там может еще команды наберуться.

Записываюсь в Црвену Звезду. Еще одна команда укомплектована.

Если бы играли попарно, я бы друга пригласил, у нас мысли практически одинаковые, выбираем чуть ли не одни и те же матчи) правда я лучше разбираюсь в германии север, юг, швеции 2, бразилия ниче и все в таком духе, но здесь это неприемлимо к сожалению...)

Если бы играли попарно, я бы друга пригласил, у нас мысли практически одинаковые, выбираем чуть ли не одни и те же матчи) правда я лучше разбираюсь в германии север, юг, швеции 2, бразилия ниче и все в таком духе, но здесь это неприемлимо к сожалению...)

Неужели в этих чемпионатах ты разбираешься лучше, чем в российском?

да, лучше. Я счет не умею угадывать... Там кэфы большие всегда. так что даже Ф(0) оценивается довольно хорошим кэфом)

Назад
Верх