Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
копейкин,а как же без стимула то?
Тур прошёл команде победителя +3-это норм
ТочноОк! Только кто мне добавит если выиграем мы!!!!!:sidea:
Ок! Только кто мне добавит если выиграем мы!!!!!:sidea:
Кстати о птичках,модеры кто будет кэпом,точнее кто согласен?
Когда он наконец промажет....
Дак как с правилами определились?
Только давайте определять матчи следующего тура, пока еще не закончился предыдущий. Многие начинают постить прогнозы через 10 минут после окончания предыдущего тура. Чтобы они знали, какие игры пойдут сюда в зачет.
Вы я так понял хотите, обсолютной равности всех участников. А любой человек подсознательно будет выбирать те игры в которых больше уверен. Тем более прогу я уже почти написал, сейчас с ноутбука перепишу доделаю и выложу. Теперь у нас есть возможность выбора, как лучше, как решим так и будет. Мне по барабану, но не хотелось бы играть только центральные матчи с участием Милана, Реала и МЮ.
Если капитаны по очереди будут выбирать матчи для тура, то думаю это будет справедливо!
Админ,а что плохого в добавлении репутации?
Мы же не разыгрываем путёвку на море......
Хотя мне все равно кажется, что лучше это сделать исключительно под Чемпионат России, так как я думаю все больше в нем разбираются.
Если бы играли попарно, я бы друга пригласил, у нас мысли практически одинаковые, выбираем чуть ли не одни и те же матчи) правда я лучше разбираюсь в германии север, юг, швеции 2, бразилия ниче и все в таком духе, но здесь это неприемлимо к сожалению...)
да, лучше. Я счет не умею угадывать...