*AZ
Главный анархист форума
Думаю, что справедливей будет просто сумму складывать.
согласен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что справедливей будет просто сумму складывать.
я честно до сих пор не могу врубится в систему бориса... если не сложно - расшифруйте...
Я тоже![]()
На самом деле лень даже вникать в нее, настолько все запутанно там.
Решили! Складываем суммы........
Считаем по всем или только по 4 лучшим?
Я за 4, чтобы вся команда не зависела от одного участника.
Я не против! Только давайте все же определимся с правилами.Тут кто то предлагал вариант типа шахмат когда участник 1 играет с участником 1 из команды соперника........я толком правил не понял( не успел врубиться-стер тему).....но вроде в этом что то есть.......Или по системе Бориса.......или просто складываем очки участников команд и выявляем победителя( как мы это сделали в теме Спартак-ЦСКА)..........Может кто еще что предложит........давайте определимся........
Тему могу вести я. Командный турнир вести мне интересно, но участвовать сам не буду, т.к. в этих чемпионатах ничего не понимаю. Буду, значит, лицом незаинтересованным. Подсчет очков все-таки немного бы поменял, чтобы было видно кто в команде забивает голы. И соответственно вести клуб бомбардиров. Думаю так было бы интереснее. Если согласны, то внесу конкретные предложения.