Командный конкурс прогнозистов форума

Я тоже :D
На самом деле лень даже вникать в нее, настолько все запутанно там.

ну вот тем более :) давай те у нас хоть и будут большие счета в противостоянии и почти не будет ничьих ...:) но - тем будет интереснее и интригующее... интересно если бы было много команд... поделилибы на 2 лиги :)

Я не против! Только давайте все же определимся с правилами.Тут кто то предлагал вариант типа шахмат когда участник 1 играет с участником 1 из команды соперника........я толком правил не понял( не успел врубиться-стер тему).....но вроде в этом что то есть.......Или по системе Бориса.......или просто складываем очки участников команд и выявляем победителя( как мы это сделали в теме Спартак-ЦСКА)..........Может кто еще что предложит........давайте определимся........

Мне больше нравится система Минхерца,мож по ней?Просто складывать очки не интересно.

Это надо у него спросить.Будет он вести тему? я по его системе ничего не понимаю!

нах систему минхера - лучше оставить все как есть... зачем нам линшние заморочки?

Тему могу вести я. Командный турнир вести мне интересно, но участвовать сам не буду, т.к. в этих чемпионатах ничего не понимаю. Буду, значит, лицом незаинтересованным. Подсчет очков все-таки немного бы поменял, чтобы было видно кто в команде забивает голы. И соответственно вести клуб бомбардиров. Думаю так было бы интереснее. Если согласны, то внесу конкретные предложения.

Тему могу вести я. Командный турнир вести мне интересно, но участвовать сам не буду, т.к. в этих чемпионатах ничего не понимаю. Буду, значит, лицом незаинтересованным. Подсчет очков все-таки немного бы поменял, чтобы было видно кто в команде забивает голы. И соответственно вести клуб бомбардиров. Думаю так было бы интереснее. Если согласны, то внесу конкретные предложения.

Я согласен,какие предложения?

Сейчас соберусь мыслями и выложу несколько вариантов.

Уважаемый gvozdev13 посоветывавшись с участниками нашей команды мы решили вас исключить из команды Спартак,всегда открыты ворота в Спартак2,решение было принято в связи с многими причинами!

возьмите меня в Спартак вместо gvozdev13 ! :)
обещаю вовремя делать прогнозы.

Варианты подсчета результатов:

1 вариант – игрок против игрока
Подсчитывается кол-во правильных исходов у каждого игрока, а потом сравнивается с игроком другой команды с таким же порядковым номером. У кого больше, тот забивает гол.
Например:
1) Игрок 1 Команда 1 – 7 очков
2) Игрок 2 Команда 1 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 1 – 6 очков
4) Игрок 4 Команда 1 – 3 очка
5) Игрок 5 Команда 1 – 5 очков

1) Игрок 1 Команда 2 – 3 очков
2) Игрок 2 Команда 2 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 2 – 4 очков
4) Игрок 4 Команда 2 – 2 очка
5) Игрок 5 Команда 2 – 8 очков

Итог Команда 1 – Команда 2 – 3:1
Минусы: Игрок за игру может забить только 1 гол.

2 вариант – игрок против каждого игрока
Подсчитывается кол-во правильных исходов у каждого игрока, а потом сравнивается с каждым игроком у другой команды. Соответственно, после каждого сравнения забивается гол.
Например:
1) Игрок 1 Команда 1 – 7 очков
2) Игрок 2 Команда 1 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 1 – 6 очков
4) Игрок 4 Команда 1 – 3 очка
5) Игрок 5 Команда 1 – 5 очков )

1) Игрок 1 Команда 2 – 3 очков
2) Игрок 2 Команда 2 – 5 очков
3) Игрок 3 Команда 2 – 4 очков
4) Игрок 4 Команда 2 – 2 очка
5) Игрок 5 Команда 2 – 8 очков

Итог Команда 1 – Команда 2 – 15:7

3 вариант: - сравниваются итоги после каждой игры.
После каждой игры суммируются исходы этой игры всех игроков команды и сравнивается с суммой игроков другой команды. У кого больше, та команда забивает гол.
Например:
1) Игрок 1 Команда 1 – 1 2 2 1 Х 2 Х 1
2) Игрок 2 Команда 1 – 2 1 2 1 Х 1 2 Х
3) Игрок 3 Команда 1 – 1 2 2 2 Х Х 1 1
4) Игрок 4 Команда 1 – 2 2 2 1 1 1 Х Х
5) Игрок 5 Команда 1 – 1 2 1 1 1 Х 2 1

1) Игрок 1 Команда 2 – 2 1 2 1 Х 2 Х 1
2) Игрок 2 Команда 2 – 2 1 Х 2 1 Х 2 1
3) Игрок 3 Команда 2 – Х Х Х 1 2 1 2 1
4) Игрок 4 Команда 2 – 2 Х 2 Х 1 Х 1 1
5) Игрок 5 Команда 2 – 1 2 1 1 1 1 2 Х

Исходы: 1 2 1 2 х х 2 1
Голы:
Команда 1 – 1 1 0 0 1 0 0 0
Команда 2 – 0 0 0 0 0 0 1 1
Итог: 3:2
Минусы: Нет конкретных игроков, забивающих голы или можно просто вести рейтинг игроков по кол-ву правильно угаданных исходов.

4 вариант: тоже, что и в третьем варианте, только вести рейтинг игроков. В зависимости от рейтинга располагать игроков в списке команды в определенном порядке (выше рейтинг – выше место) и если команда забивает гол – он записывается на игрока, располагающегося на более высшей строчке. В принципе как у Бориса, только без полууголов – больше правильных исходов – сразу гол.
Посмотрел несколько разных форумов командных прогнозов – везде сложные системы подсчетов с использованием рейтинга игроков.
Считаю, что из вышеперечисленных наиболее приемлемый и интересный - последний (4-й) вариант.
Предлагайте свои варианты или корректировки к этим.
И еще интересно узнать, что предлагал Минхерц.

Последнее редактирование:
Назад
Верх