Командный конкурс прогнозистов форума

Я вижу большой плюс в победе Каштанова в клубе бомбандиров и его команды в чемпионате. Надеюсь, он напьется на радостях паленой водки и ему долго будет не до форума! Все было очень хитро придумано :D

Также надеюсь, ведущий учтет все двусмысленные ситуации и сделает корректировку правил к следующему сезону

Последнее редактирование:
Forvard77,не надо "наезжать" на ведущего.Он не сидит в Интернете постоянно,у него нет такой мвозможности.Скорее всего,он даже не знает,что здесь обсуждаются эти вопросы.

Я ни на кого и не наезжал, если у тебя с юмором проблемы, то не надо их при всех демонстрировать!

Всем добавил репутацию за победу

Я ни на кого и не наезжал, если у тебя с юмором проблемы, то не надо их при всех демонстрировать!

Юмор у тебя специфический!И давай ты не будешь высказываться,что мне демонстрировать,а что нет.Поскромнее немножко будь!

Вот с этим я ох как согласен.
Надеюсь, что мои ошибки, не будут напрасны и будут учтены в будущем.
Извините, если кого обидел.

Посмотрите мою подпись под каждым сообщением. Страшны не ошибки, а их не понимание или игнорирование!

ЭЖй вы там, хватит мне репутацию снимать постоянно, она даётся с большим трудом именно за футбольные заслуги, а не за поведение. За поведение надо другую графу завести. Я же за поведение уже 20 баллов репутации потерял!

И не мешало бы мне подпись под логином к слову модератор добавить лучший бомбардир Кубка ЧР ПФ и лучший капитан Кубка ЧР ПФ и победитель Кубка ЧР ПФ, а то так не интересно и не справедливо получается, Копейкину приписывают, а мне почему нет? И команде не мешало бы приписку сделать какую-нибудь!
Пора бы справедливости торжествовать!

Последнее редактирование:
А еще тебе надо написать....Лучший матерщинник форума,Лучший алкоголик форума.......:D :D :D

Юмор у тебя специфический!И давай ты не будешь высказываться,что мне демонстрировать,а что нет.Поскромнее немножко будь!

Для особо непонятливых, там стоит смайлик такой: :D И давай ты не будешь высказываться скромнее мне быть или нет!

Для особо непонятливых, там стоит смайлик такой: :D И давай ты не будешь высказываться скромнее мне быть или нет!

А я не сомневался,что ты дальше не промолчишь и будешь выступать!Мне чихать на твои смайлики,я читаю слова,написанные русским языком!Мне нет дела до твоего юмора!В первый раз, здесь на форуме, захотелось послать кого-то далеко и надолго!Но тогда я бы себя перестал уважать.

А я не сомневался,что ты дальше не промолчишь и будешь выступать!Мне чихать на твои смайлики,я читаю слова,написанные русским языком!Мне нет дела до твоего юмора!В первый раз, здесь на форуме, захотелось послать кого-то далеко и надолго!Но тогда я бы себя перестал уважать.

Даааа, не думал, что с тобой будет так трудно общаться........... тяжелый случай.....

Даааа, не думал, что с тобой будет так трудно общаться........... тяжелый случай.....

Следил бы за своей речью,не возникло бы никаких проблем!Мысли выражаются разными словами!Смог же большую часть своего последнего сообщения написать нормальными словами.И давай закончим на этом!
Ты парень умный,и думаю понял меня!

Да товарищ,вы и здесь не изменяете себе,ни на миг не сомневался,что со мной это был не единичный случай,а вот и потверждение :(

Ребят! У нас в прошлом году был турнир организованный Роботом.Что мы будем делать с ним? И где его найти........что то я его не могу отыскать..........

Назад
Верх