Командный конкурс прогнозистов форума

Да ты кроме бутылки вообще ничего не видишь:D :D :D ........Надо на правилах нарисовать пузырь Изабеллы:D

Копейкин, верни мне репутацию!
И по чему Кассано может 2 балла снимать репутации, а я только 1?
Это тоже несправедливо! Ну разве что из-за того, что он спонсор, тогда это справедливо.
Но тогда и к репутации я буду относиться не как к объективной, а как к спонсорскому решению!

Копейкин, верни мне репутацию!
И по чему Кассано может 2 балла снимать репутации, а я только 1?
Это тоже несправедливо! Ну разве что из-за того, что он спонсор, тогда это справедливо.
Но тогда и к репутации я буду относиться не как к объективной, а как к спонсорскому решению!

Жаль больше не могу снять.Ты сегодня заслужил снятия репутации!И спонсорство тут не причем.

Вы меня извените конечно, но если вы не понимаете, что в правилах заключены разные стратегические ходы, по которым можно победить хитростью, то вы просто ДИБИЛЫ все!

какой спонсор????ты о чём?
у меня больше 1000 сообщений

если вы не понимаете, что зная эти правила, я победил бы тогда ЦСКА, то вы ДЕБИЛЫ!

Последнее редактирование:
жаль не получается ему репутацию убавить!

Да ты кроме бутылки вообще ничего не видишь:D :D :D ........Надо на правилах нарисовать пузырь Изабеллы:D

Нет...лучше наоборот...на бутылке "Изабеллы" нарисовать правила...тогда они будут у Каштанова всегда под рукой!:D

Каштанов, шутки шутками, но на оскорбления других участников не стоит переходить.

Спартак-2
кардиолог 112121х1
mateca11211111
ALEKSanrovich11хх211х
гвоздев13112хх12х
астраханец11х12111

Виртуальный подарок болельщикам ЦСКА

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 65
  • 02.jpg
    02.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 68
  • 03.jpg
    03.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 69
Да ты что! Я думал, что ник несколько необычный! В акадаме бываю редко, но фотки поищу обязательно!!! Я сам живу возле Новосибирска-главного, в 88 школе учился.

Ребят поправте если что *AZ здесь в отличии от темы тура у спартака М и амкара единички.

Црвена Звезда

1 1 2 Х 2 1 1 1 – NewMan
1 1 2 1 2 1 1 1 – Bars
1 1 2 1 2 1 1 1 – Uiller
1 1 2 1 2 1 1 1 – lina2101
1 1 2 1 2 1 1 1 – nikan62

Назад
Верх