Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю турнир не понравился форумчанам.Значит добьем первый круг.....и назовем победителя.......а дальше турнир в корзину и удалить.....
Я смотрю турнир не понравился форумчанам.Значит добьем первый круг.....и назовем победителя.......а дальше турнир в корзину и удалить.....
С чего такие выводы???![]()
Просто я тебя предупреждал, не стоит делать работу за капитанов! Народ раслабился, вот тебе и интерес...![]()
Если за капитанов не делать прогнозы,то вообще не было б турнира......Я думал раз другой сделаю,а потом они сами........Но.........Если турнир не интересен,то и забывают о нем.........
Так опять же не я выбираю капитанов,а команды........
Ну так и отписать самым нерадивым кэпам и их командам предупреждение, пусть обсуждают в команде, как дальше играть.![]()
Если за капитанов не делать прогнозы,то вообще не было б турнира......Я думал раз другой сделаю,а потом они сами........Но.........Если турнир не интересен,то и забывают о нем.........
Тоже вопрос.Кто худший? Сегодня нет програм от Локо,Зенита,ОЛЛС,каштановской команды,зато есть от Спартака который до этого их не делал............
Странно,что S@HёK не послал,он всегда собирает...
Андрей! Просто я тоже живой человек.И мне хочется выйти прогуляться(погода пока отличная), а приходится сидеть и собирать проги других команд,что бы успеть к началу турнира......
Влепил бы пару раз тех.пор.-у многих память восстановится!![]()
Сережа! Ты сам в этом виноват! Я тебя предупреждал перед началом турнира, нельзя все взваливать на свои плечи. А сбор прог и отправка их ведущему - святая обязанность капитанов команд! И очень плохо, что меня ты не понял...Исправляй ситуацию с нового тура!
А всех кэпов призываю ответственней относится к своим командам и с уважением к ведущим!