Командный конкурс прогнозистов форума-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не получится.Просто есть пункт в правилах:1.5 Если нет прогноза от капитана, то ведущий темы берет прогнозы Игроков команды из конкурса прогнозов ЧР........Теперь только в следующем турнире(если он будет) убрать этот пункт......

Зря ты этот пункт вообще вносил...В других турнирах кэпы суетятся и почти без проблем...

копейкин, спасибо большое, что снова собрал наши прогнозы!!!У меня вчера вечером блок питания сломался!

Копейкин,приношу тысячу извинения и за себя,и за батю(ОЛЛС),то что не выставили прогнозы.У нас глючил инет.Мы в этом не виноваты.Больше не повторится,отвечаю.Турнир мне очень интересен,так как Зенит находится в лидерах и система подсчета очень интересна.Еще раз спасибо за то,что собрал проги!!!:sbeer:

Объявление

Бездомной команде требуется капитан, который придумает новое название и будет собирать прогнозы со всех учатников :)

Состав команды:
админ
*AZ
booblik
regneda
andrey 66

P.S. regnedа, как я понимаю, это клон Каштанова.

Не получится.Просто есть пункт в правилах:1.5 Если нет прогноза от капитана, то ведущий темы берет прогнозы Игроков команды из конкурса прогнозов ЧР........Теперь только в следующем турнире(если он будет) убрать этот пункт......

Серега! Нахрена ты тогда начинал турнир?
Доводи до конца!
А пункт этот уберай нах...и будет порядок.

Доводи до конца!

Виталь.Нельзя менять правила в ходе турнира.А турнир начинал для того,что бы было разнообразие на форуме,но видно зря это сделал...........ни кому не интересно..........

А турнир я доведу до конца(только не знаю ,как хотел из двух кругов, или, если будет и дальше такое отношение,закрою после первого круга)

Виталь.Нельзя менять правила в ходе турнира.А турнир начинал для того,что бы было разнообразие на форуме,но видно зря это сделал...........ни кому не интересно..........

Тогда делай опрос для кэпов и участников команд. Пусть люди выскажут свое мнение!:cool: Зря ты раскис...:confused:

Тогда делай опрос для кэпов и участников команд. Пусть люди выскажут свое мнение!:cool: Зря ты раскис...:confused:

Не буду я делать ни какого опроса.Не которые команды и не знают кто у них кеп...........Динамо Москва--ушла Юля,каштановская команда--без капитана и названия..........

Не буду я делать ни какого опроса.Не которые команды и не знают кто у них кеп...........Динамо Москва--ушла Юля,каштановская команда--без капитана и названия..........

Но все равно это встряхнет игроков! Нехочется,чтоб такой турнир пропадал...

Доводи до конца!

Поддерживаю-можно заменить этот пункт на "высылаются ведущему".Я думаю,что возражений не будет. :sbeer:

Поддерживаю-можно заменить этот пункт на "высылаются ведущему".Я думаю,что возражений не будет. :sbeer:

Нет.Менять ни чего до конца турнира не надо.........

Да и смысла не вижу.......Что капитан выставит прогноз в теме,что пошлет в личку.........

Последнее редактирование:
Да!!!!!!По моим подсчетам мы обыграли Шляхцичей и продолжаем лидировать...Четыре матча-Четыре победы!!!

Я смотрю турнир не понравился форумчанам.Значит добьем первый круг.....и назовем победителя.......а дальше турнир в корзину и удалить.....

Очень понравился!!!
Сергей оставь турнир,приятнее играть с разнообразием

Рано радуешься.Если будет ничья в последней игре вы проиграете 11-10

Это с чего это?Если на данный момент счет 12:10 в нашу пользу,а на последний матч Локомотив-Терек игроки обеих команд поставили на победу Локо,как может измениться результат?

Точно.Только у вас Нина на ничью поставила.......но это ни как не отразится на счете.Поздравляю с победой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх