Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе.А я каждый тур собираю прогнозы за половину капитанов......И ведь ни один игрок команды не давшей проги не взял на себя это........следовательно им конкурс до лампочки........А я устал уже.Сегодня например у меня напряженка с инетом(полдня сижу на телефоне,а не на безлимитке).........А с телефона ой как тяжко собирать проги......
Правила это делать не позволяют.А изменять что то в ходе турнира нельзя......
Правила это делать не позволяют.А изменять что то в ходе турнира нельзя......
Вот смотри сегодня играют Спартак-Шляхцичы ........ни те ни другие не выставили прогнозы и кому тех поражение?
..щляхам!..я хоть выслал, правда с опозданием в час..![]()
..щляхам!..я хоть выслал, правда с опозданием в час..![]()
Виталь.вот в твоем конкурсе тоже много недочетов(достаточно вспомнить кубок и спор о том как определять победителя) предлагали изменнения,но их не приняли и нарушать правила не стали.......Так и я не буду менять.Но в твоем конкурсе не забывают подавать прогнозы,а тут наоборот не вспоминают об этом.Значит турнир не пользуется популярностью.Следовательно его надо закрыть.
ОБОИМ!!!
Счет 0-0 (в таблицу каждой команде по - 0)
И пусть кэпы чешутся дальше...
0-0 значит 1 очко каждой команде![]()
И уже два тура у нас бы закончились 0-0(в каждом по две такие игры).........А смысл тогда от игры?
А смысл тогда мучиться целый круг???![]()
Виталь.вот в твоем конкурсе тоже много недочетов(достаточно вспомнить кубок и спор о том как определять победителя) предлагали изменнения,но их не приняли и нарушать правила не стали.......Так и я не буду менять.Но в твоем конкурсе не забывают подавать прогнозы,а тут наоборот не вспоминают об этом.Значит турнир не пользуется популярностью.Следовательно его надо закрыть.
Да тут проще ........но капитаны есть в команде и они должны собирать прогноз и назначать кто в их команде будет играть,а кто в запасе,а не ведущий.......Я согласен подстраховать кого то мало ли какие обстоятельства.......Но когда из тура в тур на конкурс забивают........пропадает вся охота вести турнир.В прошлом году он кстати тоже прошел в один круг,вот и сейчас сыграем так.И все.......
Сегодня принял окончательное решение.Играем один круг и подводим итоги,после чего тема закрывается.Не хочу проводить игру которая не нравится ее участникам.