Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
желательно, чтобы четное количество, Юль) в идеале 16 :) чтобы прям четко к чемпионату привязанность была) да и с календарем ломать голову не надо))

Может, мне попробовать свои силы???...

Юль, я никого не заставляю ;) если хочешь - хорошо обдумай, продержишься ли ты от начала доконца, чтобы не ломать потом турнир из-за снятия команды итп)

хорошо подумай ;) а так - я не против)

Юль, я никого не заставляю ;) если хочешь - хорошо обдумай, продержишься ли ты от начала доконца, чтобы не ломать потом турнир из-за снятия команды итп)

хорошо подумай ;) а так - я не против)

дело и в команде тоже.
мне кажется, что уже все в обойме.
невозможно найти свободного игрока:cool:

Это немного сложнее, команду заявить нельзя, но зато можно во всеуслышанье объявить набор игроков, как Эд с Саньком делали. Ну, а самой пока по темам прогнозов поискать, желающие найдутся, я уверен. Просто народ у нас скромный в большинстве, боится сделать первый шаг. Удачи тебе :sbeer:

Это немного сложнее, команду заявить нельзя, но зато можно во всеуслышанье объявить набор игроков, как Эд с Саньком делали. Ну, а самой пока по темам прогнозов поискать, желающие найдутся, я уверен. Просто народ у нас скромный в большинстве, боится сделать первый шаг. Удачи тебе :sbeer:

Спасибо за совет.:embrace:

Leo Messi в РЖД!

3 дня и 3 ночи шли переговоры РЖД с Барселоной о переходе Лучшего игрока планеты Leo Messi!:) РЖД отдает во владения Барселоны всю железную дорогу Урала и Сибири, а Лео перебирается играть в РЖД! Удачи в новом клубе!;)

Назад
Верх