Евгений МRSO
Новичок
Не буду)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду)))
Виталь, будь удовлетвори просьбу Юлию F., по причине - "вы все здесь хорошие, а я г......" .
Я конечно понимаю что игры с реальностью иногда мешают, но это уже чересчур. Юлия, спасибо за игру, мне было очень приятно играть with you. И спасибо за откровение
Виталь, будь удовлетвори просьбу Юлию F., по причине - "вы все здесь хорошие, а я г......" .
Я конечно понимаю что игры с реальностью иногда мешают, но это уже чересчур. Юлия, спасибо за игру, мне было очень приятно играть with you. И спасибо за откровение
В РПЛ угадал 6 исходов из 8. Но помочь команде не мог потому что остался в запасе.
Зачем?Это не серьёзно.У меня предложения ко всем капитанам команд, давайте со следующего чемпа команды назовем как в ЧР
Интересно нам в какую команду из Чемпионата переименоваться?))У меня предложения ко всем капитанам команд, давайте со следующего чемпа команды назовем как в ЧР
Интересно нам в какую команду из Чемпионата переименоваться?))
Смешно...как в какую?- в Спартак!)
Из-за покидающий Томи премьер-лигу, в туре будет проводиться 7 матчей, это приведёт к более низкой результативности, может стоит придумать что-нибудь ?!
А что, разве Томь уже покинула РПЛ???
Что то такой информации я не видел сегодня, говорится о критическом состоянии в команде...и только.
Надеюсь, что сибиряки не сделают такую глупость.
Ну а если и случится, то...что я могу придумать? Брать дополнительные матчи из 1-го дивизиона?![]()