Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно не знал!Я имел ввиду в моем первом посте пробелы чуток сбились, и запустил контрольный!
А Ланжерон то укрепляется не хило!Да ещё и перед матчем с Караваном это всё происходит! Желтая пресса уже вовсю трубит что это укрепление от части связано с предстоящим поединком!
Подожду утренний свежий выпуск новостей, может ситуация проясниться, не иначе будет созвано заседание правления клуба в экстренном режиме!
Fuck off Everton .(((((((((((((((((
Полузащитник сборной Англии и капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард выбыл из строя на три недели из-за повреждения, полученного в матче на Кубок Англии против "Эвертона" (0:1). Напомним, что Джеррард досрочно покинул поле уже на 16-й минуте. Таким образом, Джеррард уже точно пропустит матчи против "Портсмута" и "Манчестер Сити", а также товарищескую встречу сборной Англии против испанцев.
Хм... Ох Джерард, Джерард как ты мог!
Даа)) на ближайшие 3 матча, с Аяксом , Каравном, и Пензой Джерри не поможет) ни нам, ни вам)
Ты правильно понял.Только я имел ввиду,что со следующего тура а не с этого.Написал в новой теме состав, но на всякий случай процитирую тут!
Состав команды "Саrаvаn" на 25 тур АПЛ по кубку и чемпионату:
- mr. Lоrdi
- Вrоthеr78
- Аtrium
На скамейке запасных АND Р (за попытку подорвать моральный дух команды, после поражения в финале кубка)!
- Аtrium
На скамейке запасных СТЕПАНЫЧ (самый сложный мой выбор состава за всё время капитанства в фэнтази)!
Сергей, зачем отлаживать на завтра то, что можно сделать сегодня!.
У меня просто следующий тур - это 25!![]()
![]()
.
Респект и Уважение!!!
Кому интересно,может заглянуть сюда и поразмышлять вместе со мной у турнирной таблицы:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=217451&postcount=33