Не... в EPL...![]()
В EPL ты можешь делать сколько угодно трансферов,они не ограничиваются.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... в EPL...![]()
Отвечаю.После того как 18 ноября 2008 года были подведены итоги первого Кубка по EPL и определились лучшие бомбардиры,нам показалось,что поскольку Кубок является длительным соревнованием,то стоит премировать тройку бомбардиров.В связи с этим 21 ноября 2008 года были внесены соответствующие дополнения в правила:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=136147&postcount=4(лучший бомбардир Кубка)
В соответствии с этим мы с mr. Lordi получили по одному баллу,т.к.разделили третье место.
Надеюсь ты удовлетворён ответом.
В принципе удовлетворен, если вы изначально перед вторым кубком подразумевалось премирование 3х человек. Только жаль что не было об этом объявлено, а как то молчком сделано, или я не заметил? Просто я считаю, что если менять что-то, то скорей всего надо было это делать после всего сезона АПЛ. Так и вы считали ранее. Кстати кубок, как оказывается, дольше проходит по геймвикам на взгляд, чем чемпионат)
Кто-то может обяснить такой прикол в Фэнтези АПЛ. Игроки, которых я покупал довольно давно подорожали на 0,1-0,2. Купить я могу их только за новой ценой, а продать только за старой, которая меньше.
Так Николай, а мне потом за сделанные более двух трансферов в командном турнире не будет штрафа???В EPL ты можешь делать сколько угодно трансферов,они не ограничиваются.
Так Николай, а мне потом за сделанные более двух трансферов в командном турнире не будет штрафа???![]()
Так Николай, а мне потом за сделанные более двух трансферов в командном турнире не будет штрафа???![]()
Кстати, Лэмпарда не надо менять.
Его вчера амнистировали, то есть сняли дисквалификацию.
Что нужно делать?
Помогу чем смогу!![]()
Лондон:
2
4
1
3
ЦЗ:
1
3
2
ПУСТЬ ПОБЕДИТ ДРУЖБА!![]()