Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анелька заменили в перерыве,стоит Дрогба начать забивать,и всё ещё в линии нападения "Челси" может измениться.
Стас, а отчеты по матчам?))
--------
Все....вылетили мы из кубка наверно, если Босингве не дадут бонус или Анелька, или Эшли Коулу. то счет будет 2-2....Мы сыграли плохо со слабым соперников (2 игрока не работали с составом, очень жаль). Чистая не везуха. (сказать только что форза, который не работал с составом получил за Мерфи 14 очков, и выйграл меня на 1 очко).
Был уверен в 99 процентах, 1 процент как раз наверно и вышел, если не будут бонусов. Но надеемся на бонусы). Вот это как говорится Рейнджерам повезло.....
1 очка не хватило Коту для 3го гола (Чех сейвов много наделал), и мне не хватило 2 очка, чтобы победить.
Могу отметить что моя команда сыграла ровно, все набрали по 36 очков))) (Бублик, Я, Кот)
Да уж, Мерфи у него третьим в запасе сиделСтас, а отчеты по матчам?))
--------
Все....вылетили мы из кубка наверно, если Босингве не дадут бонус или Анелька, или Эшли Коулу. то счет будет 2-2....Мы сыграли плохо со слабым соперников (2 игрока не работали с составом, очень жаль). Чистая не везуха. (сказать только что форза, который не работал с составом получил за Мерфи 14 очков, и выйграл меня на 1 очко).
Был уверен в 99 процентах, 1 процент как раз наверно и вышел, если не будут бонусов. Но надеемся на бонусы). Вот это как говорится Рейнджерам повезло.....
1 очка не хватило Коту для 3го гола (Чех сейвов много наделал), и мне не хватило 2 очка, чтобы победить.
Могу отметить что моя команда сыграла ровно, все набрали по 36 очков))) (Бублик, Я, Кот)
и 5 игроков не вышло)Да уж, Мерфи у него третьим в запасе сидел![]()
Лекс ты что такое заладил - вылетели, не сыграли - ты просто не имеешь права лишить меня удовольствия от борьбы с твоей командой!Бонусы будут 100%!
Да я и не волнуюсь!Просто вижу ты серьезно относишься к игре, вот и интересно с тобой встретиться! Но если и не встретимся - сильно огорчаться не буду!
Саrаvаn с нетерпением ждет своего противника...
Вопрос: А что тема "Общий зачет" делает в "Командных турнирах"?
Ответ:А куда её надо было поместить?В остальных темах она ещё "хуже"бы смотрелась.Да и удобней так.
![]()
:sbeer:
Ответ:А куда её надо было поместить?В остальных темах она ещё "хуже"бы смотрелась.Да и удобней так.
![]()
Кстати,Сергей,я считаю,что рейтинг Общего Зачёта должен вестись посезонно.Завершатся Чемпионат АПЛ,Лига Чемпионов и Кубок УЕФА,нам следует подвести итоги,а с нового сезона начать отсчёт нового рейтинга.
Ещё одно предложение.Мы поторопились,мне кажется,добавлять в таблицу Общего Зачёта по 10 рейтинговых мест за Фентези-игру ЧМ-2010.Она явно пока не соответствует уровню АПЛ,ЛЧ,КУ.Считаю,что не более 5 мест от этой игры можно отмечать.Предлагаю уже со следующего тура урезать.
Ещё одно предложение.Мы поторопились,мне кажется,добавлять в таблицу Общего Зачёта по 10 рейтинговых мест за Фентези-игру ЧМ-2010.Она явно пока не соответствует уровню АПЛ,ЛЧ,КУ.
Чем это она не соответствует?
1.Согласен.:sbeer:
2.Можно и урезать(игра "сыроватая").А,как быть с уже добавленными?Будем пересчитывать?Не хотелось бы "неравенства".![]()
Нет начисления очков в системе он-лайн,задержки с результатами,не даются очки за голевые передачи.По-моему - это очень существенные минусы.
1. Ну какой онлайн может быть, если там матчи проходят в различных
Зимбабве и Гондурасах? Это просто по сути турнира - невозможно
2. См. пункт 1
3. Это действительно минус, ну опять скорее всего из-за того же, так как на всяких там островах Фиджи и т.д. не считают голевые передачи![]()