Чем это она не соответствует?
А тем не соответствует, что Хану и Никану в ней явно не катит.
Поэтому турнир нужно "опустить". Цинично.
Рейтинг должен быть пропорционален количеству участников, и никаких других критериев быть не должно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем это она не соответствует?
А тем не соответствует, что Хану и Никану в ней явно не катит.
Рейтинг должен быть пропорционален количеству участников, и никаких других критериев быть не должно.
А я и говорю: хозяин-барин, что хочу, то и ворочу.
Мне, например, интереснее прогнозировать игры ЧМ, ЧЕ, чем ковыряться в АПЛ. Считаю Фэнтэзи ЧМ самым интересным из турниров, хотя и не лишенным определенных недостатков.
Хочу поблагодарить свою команду за прекрасное выступление в группе и надеюсь что и дальше мы будем работать в том же направление - победа в Кубке!!!
На счет последнего матча, хотел высказать спасибо Атмосфере и её капитану за достойную борьбу! Надеюсь что наши дальнейшие встречи будут такими же сильными и принципиальными!
Мне в этом сезоне и в fantasy ЛЧ и КУ "не катит"А тем не соответствует, что Хану и Никану в ней явно не катит.
Давай доиграем до конца сезона по старой схеме.Причина - см. выше.Да нет,пересчитывать - это несерьёзно!А что,разве туры как-то связаны между собой?В чём неравенство?
Ну,если ты считаешь,что будут ущемлены будущие номинанты,то этот рейтинговый сезон можно доиграть по старой схеме,а уменьшение произвести со следующего сезона.Игра эта довольно продолжительная.
Ещё одно предложение.Мы поторопились,мне кажется,добавлять в таблицу Общего Зачёта по 10 рейтинговых мест за Фентези-игру ЧМ-2010.Она явно пока не соответствует уровню АПЛ,ЛЧ,КУ.Считаю,что не более 5 мест от этой игры можно отмечать.Предлагаю уже со следующего тура урезать.
Вам повезло что хорошо сыграли замены....Но не обольщайтесь, что в четвертьфинале вас ждет легкая прогулка.Хотя, конечно, наша команда сейчас переживает не лучшие времена.Легионер, похоже, забил не только на форум, но на футбол вообще. Но мы постараемся выступить достойно.
Ну а в чём тогда заключается твой вопрос?Если невозможно,это разве не минус?Если на Фиджи не считают,это тоже не плюс.Остроты восприятия соревнования нет.Впрочем,я своё мнение не навязываю,но считаю,что этот турнир однозначно слабее тех трёх,которые указывал в качестве положительного примера.Поэтому достоин "опуститься" в количестве номинируемых.