Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Чем это она не соответствует?

А тем не соответствует, что Хану и Никану в ней явно не катит.
Поэтому турнир нужно "опустить". Цинично.

Рейтинг должен быть пропорционален количеству участников, и никаких других критериев быть не должно.

Рейтинг должен быть пропорционален количеству участников, и никаких других критериев быть не должно.

Ты бы хоть Хана оставил бы в покое,это ведь только моя идея.Дискуссии разводить не будем,я думаю,но по- поводу катит или нет,взгляни на таблицу,по-моему я пока на 4 месте среди пользователей Форума.Да и тур один выиграл.

http://en.mcdonalds.fantasy.fifa.com/M/table.mc?id=47

Критерии данного рейтинга шире,чем просто арифметическое количество участников.И их будем определять мы.

Мне, например, интереснее прогнозировать игры ЧМ, ЧЕ, чем ковыряться в АПЛ. Считаю Фэнтэзи ЧМ самым интересным из турниров, хотя и не лишенным определенных недостатков.

Мне, например, интереснее прогнозировать игры ЧМ, ЧЕ, чем ковыряться в АПЛ. Считаю Фэнтэзи ЧМ самым интересным из турниров, хотя и не лишенным определенных недостатков.

Уважаю твоё мнение.Вспоминаю Чемпионат Европы,было очень интересно!Поэтому ожидания от ЧМ-2010 были соответствующими.Лично для меня они не оправдались.
А мне,и думаю не только мне,очень интересно "ковыряться" в АПЛ и т.д.
Сколько людей,столько мнений!

Подведены итоги группового этапа Второго Открытого Командного турнира fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=202275&postcount=124

Определены участники плей-офф:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=202280&postcount=125

Со схемой проведения плей-офф можно ознакомиться здесь:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=202282&postcount=126

Последнее редактирование:
Хочу поблагодарить свою команду за прекрасное выступление в группе и надеюсь что и дальше мы будем работать в том же направление - победа в Кубке!!!

На счет последнего матча, хотел высказать спасибо Атмосфере и её капитану за достойную борьбу! Надеюсь что наши дальнейшие встречи будут такими же сильными и принципиальными!

На счет последнего матча, хотел высказать спасибо Атмосфере и её капитану за достойную борьбу! Надеюсь что наши дальнейшие встречи будут такими же сильными и принципиальными!

В текущем Кубке уже не встретитесь!

И последнее что хотел сказать: ну шотландцы, держите крепче свои юбки, Саrаvаn идет их рвать!:)

Впечатляет результат, показанный Караваном на групповом этапе.
Сильная и ровная команда.

Но не обольщайтесь, что в четвертьфинале вас ждет легкая прогулка.
Хотя, конечно, наша команда сейчас переживает не лучшие времена.
Легионер, похоже, забил не только на форум, но на футбол вообще.
Но мы постараемся выступить достойно.

Про недооценку и речи быть не может! Мы подходим к матчу по всей серьезности, не хочется повторять ошибки ваших предыдущих противников! Но Саrаvаn, был бы не Саrаvаn, если бы не наказывал своих противников! Бойся Шотландия!

Мне в этом сезоне и в fantasy ЛЧ и КУ "не катит":confused: ,но по этим турнирам нет вопросов(по качеству самой игры).Эта же - явно "сырая".
И здесь я согласен с Николаем - мы поторопились.
Не понял,где здесь "цинизм"?:confused: :mad:
Да нет,пересчитывать - это несерьёзно!А что,разве туры как-то связаны между собой?В чём неравенство?
Ну,если ты считаешь,что будут ущемлены будущие номинанты,то этот рейтинговый сезон можно доиграть по старой схеме,а уменьшение произвести со следующего сезона.Игра эта довольно продолжительная.
Давай доиграем до конца сезона по старой схеме.Причина - см. выше.:)
:sbeer:

Ещё одно предложение.Мы поторопились,мне кажется,добавлять в таблицу Общего Зачёта по 10 рейтинговых мест за Фентези-игру ЧМ-2010.Она явно пока не соответствует уровню АПЛ,ЛЧ,КУ.Считаю,что не более 5 мест от этой игры можно отмечать.Предлагаю уже со следующего тура урезать.

Не согласен.
ЧМ:
1) Трудно считаемый турнир, поэтому очки добавляются не сразу (подерживаю аргумент админа).
2) Это игра сложнее, так как не всегда выходят те, кто выходил ранее, то есть если хочешь выйграть, нужно в интернете поискать информацию.
3) ЧМ глобальная игра, поглобальнее УЕФА и ЛЧ. Сколько там только участников-команд?
4) Участников в ЧМ играют много. Очки должны добавляться за счет кол-во участников. А их столько же как и в АПЛ, поэтому урезать не стоит....

Очки должны распределятся приблизительно от кол-во участников.

А если бы в АПЛ играли 10 человек, то так как АПЛ хорошего уровня будем премировать всех? Или логично премировать 3их из 10?

Последнее редактирование:
Но не обольщайтесь, что в четвертьфинале вас ждет легкая прогулка.Хотя, конечно, наша команда сейчас переживает не лучшие времена.Легионер, похоже, забил не только на форум, но на футбол вообще. Но мы постараемся выступить достойно.
Вам повезло что хорошо сыграли замены....
Но может в след раз и не повести, поэтому советую найти Легионера и Форзу, чтобы они поработали с командой.....

Кстати с командами не работают: (то что я заметил)
- Барнаул, постоянно здесь, а команду какую то подводит, по мойму Интер.
- Легионер.
- Форза.
===============
Давайте следить за командами, чтобы уровень команд был, и была борьба.

Ну а в чём тогда заключается твой вопрос?Если невозможно,это разве не минус?Если на Фиджи не считают,это тоже не плюс.Остроты восприятия соревнования нет.Впрочем,я своё мнение не навязываю,но считаю,что этот турнир однозначно слабее тех трёх,которые указывал в качестве положительного примера.Поэтому достоин "опуститься" в количестве номинируемых.

Просто неначисление очков онлайн и то, что итоги подводятся не сразу, а в течение суток, это разве минусы?
Все равно ведь в итоге все начисляется как нужно.

Обладатель первого кубка не сможет защитить свой титул, после не удачных игр и вылета из группы.) А так же за последние 2 тура не сможет выйграть чемпионат. 2ой розыгрыш оказался вне призов для Гэлекси. Теперь мы будем просто показывать хорошую игру. Уже развернулись поиски по усилению состава).

Назад
Верх