А автоматическая замена, там кстати защитник Фулхэма?![]()
Защитник "Фулхэма" - это как раз сыгравшая ставка!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу!Николай а возможен ли такой вариант сегодня - посмотреть разные расклады выхода команд из групп? Мне кажется было бы интересно!
Ведущие, Резы предварительные будут сегодня?))
Обычно постятся, вот я и спросил......А зачем?Они ведь очень предварительные!Каждый,я думаю,прикидывает свои шансы в мини-матчах.При желании можете поделиться с товарищами по Форуму!
Я смотрю на команду Кассано,он снова решил сыграть в пять защитников.Много он за них уже не получит!Нападение у него провалилось,в этом он не одинок.Ставка на звёзд полузащиты может не оправдаться,т.к. играют они с сильными командами.Зачем дорогой Артета на замене интересно?
Обычно постятся, вот я и спросил......
Я не говорю зачем, ...да прикинуть можно, но тут же и забыть можно.
Прикольно кстати)))):sbravo:
Можно конкурс организовать на прогнозах команд Фентези))))
Опять идейка))) кассано, не хочешь?
да как то не очень .... это очень трудно угадать !!! буду ставить из симпатий и всё![]()
Вот как счёт в матче ЦЗ-Фк Лондон может быть 3-0....когда у Лондона все победы.... они от ЦЗ камня на камне не отсавят...ну это я аргументирую прогноз никана![]()
Не согласен.
1) Если будут ставить из симпатий, то будут проигрывать.
2) Ставят не только из Симпатий, ставят те, кто следил за этим турниром.
3) Можно открыть составы и спрогнозировать.....и дедлайном можно сделать или дедлайн начало матча(чтобы составы истинные можно было посмотреть), или дедлайн на фентези(когда становятся видны составы).
Это аля конкурс, где ты выбираешь 3х прогнозистов. Только тут ты прогнозируешь на счета....а правила ты сам придумать можно, не обязательно же разницу, счет или исход)))
Например Угадал счет, столько то очков.
Угадал разницу, столько то.
Ошибся в разнице на столько то голов, но при этом угадал исход, столько то....
И завершаешь тем, что угадал исход.
Идея интересная, и новая для твоего блога...
как хочешь конечно....
А идея,действительно интересная!:sbravo:
Что-то в этом есть.![]()
:sbeer:
Попробуем нанести 1-е поражение лидерам - иначе они чемпионы.да как то не очень .... это очень трудно угадать !!! буду ставить из симпатий и всё![]()
Вот как счёт в матче ЦЗ-Фк Лондон может быть 3-0....когда у Лондона все победы.... они от ЦЗ камня на камне не отсавят...ну это я аргументирую прогноз никана![]()
Ховард
Данн
Терри
Кюйт
Лэмпард
Ведущие, Резы предварительные будут сегодня?))
Ну если Сергей посчитает нужным опубликовать предварительные результаты,но я не вижу в них смысла.На мой взгляд интересны сложившиеся расклады,но их составление хлопотное и небыстрое дело!
P.S. Элмандеру и лаурсену бонусы дали :srock:
Вот я тоже думаю воплотить эту идею в жизнь..! И планирую начало 27 декабря![]()
Ховард пропустит и наберёт дополнительное очко за сейвы(+3).
У Данна 50 на 50(или 6 очков или 2).
Терри,думаю и надеюсь,что не меньше 6 очков.
Кюйт 3 или 2 очка.
Лэмпард,думаю,в районе 7-10 очков.
Это мой прогноз.
У меня не сыграла главная ставка - капитан вообще не вышел на поле!Думаю мы с тобой закончим примерно с одинаковыми показателями и основная борьба перенесётся на ответный матч.