Может получиться очень интересный конкурс.:srock:
:sbeer:
Только я хочу более конкурс индивидуальный....прогноз на того,кто наберёт больше всех очков в туре... или всё таки на командный турнир !!! Ну посомтрим...можно даже и 2 турнира сделать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуем нанести 1-е поражение лидерам - иначе они чемпионы.![]()
Не могу согласиться)Я придерживался такого мнения - предсказать какая команда не пропустит значительно проще,чем угадать человека,который забьёт или отдаст голевую передачу.
Прикинь,Сергей!Кассано поставил нас ниже англичан,которые временно лидируют!Буду с нетерпением ждать новых встреч с его командой!Это будет стоить ему многих пропущенных мячей!
После обиднейшего поражения в кубке УЕФА ... ваша команда для меня стала ещё более принципиальным конкурентом,даже чем "гэлакси" ... так что ... встретимся на полях британии![]()
Дааааа???))))
Жду не дождусь встречи))) Г г г))))
Смотри прямую трансляцию матча по Первому каналу !!!
ЦЗ-Атмосфера в 19 00 ... вместо программы "Время"![]()
Ты не понял))) Жду встречи с вами)))) г г
Прикинь,Сергей!Кассано поставил нас ниже англичан,которые временно лидируют!Буду с нетерпением ждать новых встреч с его командой!Это будет стоить ему многих пропущенных мячей!
А по ЕвроСпорту в прямом Эфире, так что не парься...)))Галактикос же))Аааа.... ну это встречу только "Спорт" покажет... и то в записи
Только я хочу более конкурс индивидуальный....прогноз на того,кто наберёт больше всех очков в туре... или всё таки на командный турнир !!! Ну посомтрим...можно даже и 2 турнира сделать
После обиднейшего поражения в кубке УЕФА ... ваша команда для меня стала ещё более принципиальным конкурентом,даже чем "гэлакси" ... так что ... встретимся на полях британии![]()
А по ЕвроСпорту в прямом Эфире, так что не парься...)))Галактикос же))
Спорт смог только запись выкупить.
Если тебя интересует моё мнение - то командный прогнозировать интересней(именно на счёт,как в "обычных" прогнозах).![]()
А индивидуальный,можно сделать,как бонус - это я так,для варианта.![]()
Почему - "...обиднейшего поражения ..."?![]()
Вроде всё по плану прошло.Хотя я и провалил в этом сезоне 2 турнира - ЛЧ и КУ (последствия моего эксперимента по набору "на каждый матч"
- больше этим не займусь!
)
Шучу,шучу.![]()
С нетерпением жду встреч "...на полях британии..."!:sthumbsup: