Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Мне непонятно лишь одно... Почему у нас играет Gexx on ??? Я ясно сказал ещё на прошлой неделе,что S@HЁК будет играть .... всегда !!! ну пока не будет веской причины его заменить

Мы имели это ввиду!Обсуждали с Ханом твоё заявление.Но ты должен предупреждать непосредственно перед туром,т.к.мы делаем предварительную расстановку на основе предыдущего тура и рейтинга игроков.
У тебя в составе будет S@HЁК,но в следующий раз по каждому туру делай пожалуйста свои уточнения.Если их не будет,то играет команда предыдущего тура.Удачи!

Понятно !!! дак всё таки,в этом туре играет S@HёК или нет? :)

Seregamamenov23,вступи пожалуйста в основную Лигу
"ForumProSport.ru"(код - 4285-1325) в игре по Лиге Чемпионов.

Seregamamenov23,вступи пожалуйста в основную Лигу
"ForumProSport.ru"(код - 4285-1325) в игре по Лиге Чемпионов.

Что то я не понял, что уже какая то другая лига появилась? Я думал что основная это которую я создал с паролем:3589....:confused:

Кубок FPS II. 2008/2009.
Групповой этап. Тур 2.

Перед последним матчем

"GАLАХY" - "Интернационал" (0:4)

booblik («Fulhаm»)/Amstel(к) («Amstel») (18:30) (0:2)
Lеххus(к) («lexxus23»)/Vitala («Odessa.UKR») (22:27) (0:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/SpartakБарнаул («SpartakBarnaul») (20:30) (0:1)

Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат II
3-й тур

Перед последним матчем

Суперкубок. Матч первый
Перед последним матчем

«Црвена Звезда» - "GАLАХY" (4:0)

nikаn62 («Црвена Звезда»)/Lеххus(к) («lexxus23») (32:22) (1:0)
akula0892 («F.C.Snaiper»)/booblik («Fulhаm») (33:18) (2:0)
Khan (к)(«KHAN TEAM»)/kotlomoy («Lomovye Koty») (24:20) (1:0)

Кубок FPS II. 2008/2009.
Групповой этап. Тур 2.

Перед последним матчем

Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат II
3-й тур

Перед последним матчем

Суперкубок. Матч первый
Перед последним матчем

«Црвена Звезда» - "GАLАХY" (4:0)

nikаn62 («Црвена Звезда»)/Lеххus(к) («lexxus23») (32:22) (1:0)
akula0892 («F.C.Snaiper»)/booblik («Fulhаm») (33:18) (2:0)
Khan (к)(«KHAN TEAM»)/kotlomoy («Lomovye Koty») (24:20) (1:0)

Ооооо, чет везде летим....с одинаковым счетом....
Мдаааа))))

Кубок FPS II. 2008/2009.Групповой этап. Тур 2.

«GАLАХY»- "Интернационал" (1:1)

booblik («Fulhаm»)/Amstel(к) («Amstel») (38:41) (0:1)
Lеххus(к) («lexxus23»)/Vitala («Odessa.UKR») (41:41) (0:0)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/SpartakБарнаул («SpartakBarnaul») (31:30) (1:0)

Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат II. 3-й тур

«GАLАХY»- "Интернационал" (1:1)

booblik («Fulhаm»)/Amstel(к) («Amstel») (38:41) (0:1)
Lеххus(к) («lexxus23»)/Vitala («Odessa.UKR») (41:41) (0:0)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/SpartakБарнаул («SpartakBarnaul») (31:30) (1:0)

Суперкубок. Матч первый

«Црвена Звезда» - «GАLАХY» (3:1)

nikаn62 («Црвена Звезда»)/Lеххus(к) («lexxus23») (47:41) (1:0)
akula0892 («F.C.Snaiper»)/booblik («Fulhаm») (52:38) (2:0)
Khan (к)(«KHAN TEAM»)/kotlomoy («Lomovye Koty») (24:31) (0:1)

Последнее редактирование:
Хм... Прошло время славной команды "Атмосфера", раньше на фоне остальных со своим капитаном блистала, а теперь... А теперь её вытесняют молодые и перспективные команды в виде "Саrаvаnа"! Вот такова она футбольная жизнь!:)

БОНУСЫ:

У меня следующий вопрос на счет бонусов ЧЕ.

В ЧЕ я занимал 2 и 3 места, но в последнем туре никан набрал больше очков, чем я, и поэтому оказался выше меня на 3тьем месте, а я на 4м, хотя очки были одинаковы. Не положено ли мне столько же бонусных очков, сколько и тебе?

У нас если равенства в АПЛ очков, игрок получает столько же очков, не смотря на место в лиге, затем.... у нас равенство было у бомбардиров (кассано и я), и тоже мы получили оба одинаковое кол-во очков. И так везде, при равенстве. Затем не давно мы обнаружили, что Тираксу за участие в Гэлекси не дали. Додали потом.

Поэтому я прошу восстановить справедливость и начислить мне столько же баллов, сколько и никану...Причем я всегда находился выше никана и только в последнем туре по ЧЕ никан меня опередил. Но очков было в итоге столько же.

Так же у меня вопрос, за УЕФА, Лигу чемпионов, и т д, будут награждаться игроки бонусными очками?

Плюс СУКИ, конкурс Кота, является фентези конкурсом. Доска предназначена для всех фентези конкурсов. я так понимаю, и ведете ее Никан и Хан. Поэтому сколько Никан и Хан может дать 1 2 3 месту за победу в конкурсе кота СУКИ. или за финал и финалиста.

БОНУСЫ:

У меня следующий вопрос на счет бонусов ЧЕ.

В ЧЕ я занимал 2 и 3 места, но в последнем туре никан набрал больше очков, чем я, и поэтому оказался выше меня на 3тьем месте, а я на 4м, хотя очки были одинаковы. Не положено ли мне столько же бонусных очков, сколько и тебе?

У нас если равенства в АПЛ очков, игрок получает столько же очков, не смотря на место в лиге, затем.... у нас равенство было у бомбардиров (кассано и я), и тоже мы получили оба одинаковое кол-во очков. И так везде, при равенстве. Затем не давно мы обнаружили, что Тираксу за участие в Гэлекси не дали. Додали потом.

Поэтому я прошу восстановить справедливость и начислить мне столько же баллов, сколько и никану...Причем я всегда находился выше никана и только в последнем туре по ЧЕ никан меня опередил. Но очков было в итоге столько же.

Индивидуальный конкурс Игра UEFA Fantasy Football - Евро-2008 на нашем Форуме вёл Админ!Вот здесь он подвёл итоги турнира:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=133368&postcount=141

Тебе было определено 4-е место,поэтому ты не получил бонусных очков.Они распределялись согласно итогам турнира.Не вижу оснований возвращаться к этому вопросу.
А по Тираксу мы допустили упущение,оно было обнаружено и исправлено.
А начисление рейтинговых и бонусных баллов по текущим турнирам,идёт согласно действующим в настоящий момент правилам.Не вижу параллели с первым твоим вопросом.

БОНУСЫ:

Плюс СУКИ, конкурс Кота, является фентези конкурсом. Доска предназначена для всех фентези конкурсов. я так понимаю, и ведете ее Никан и Хан. Поэтому сколько Никан и Хан может дать 1 2 3 месту за победу в конкурсе кота СУКИ. или за финал и финалиста.

Я нисколько!Турнир проводится не под нашей эгидой,бонусы по нему с нами не согласовывались.К тому же он создан в противовес нашим турнирам.Но если Хан решит предоставить этому турниру бонусную программу,то я возражать не стану.На его усмотрение!

Я нисколько!Турнир проводится не под нашей эгидой,бонусы по нему с нами не согласовывались.К тому же он создан в противовес нашим турнирам.Но если Хан решит предоставить этому турниру бонусную программу,то я возражать не стану.На его усмотрение!

Турнир экспериментальный - поэтому бонусы для него не предназначены.:confused:
:sbeer:

"Саrаvаn" набирает темп! Берегитесь конкуренты! :)

Хм... Прошло время славной команды "Атмосфера", раньше на фоне остальных со своим капитаном блистала, а теперь... А теперь её вытесняют молодые и перспективные команды в виде "Саrаvаnа"! Вот такова она футбольная жизнь!:)

какой ещё Саrаvаn?! кто эти люди? где они?..:)

Назад
Верх