Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Хм... Прошло время славной команды "Атмосфера", раньше на фоне остальных со своим капитаном блистала, а теперь... А теперь её вытесняют молодые и перспективные команды в виде "Саrаvаnа"! Вот такова она футбольная жизнь!:)

Мда....спад конечно пошёл в команде. Но о Кризисе не может быть и речи !!!

Ведущие.
А почему нет таблиц в индивидуальном чемпионате и кубке???

какой ещё Саrаvаn?!
Саrаvаn – эт молодая, но не по годам сильная команда! В которой каждый игрок знает свое предназначение и спектр своей работы! Цель на этот сезон – победа в кубке!:)
Эт не люди, эт бойцы нацелены только побеждать!:)
Как всегда готовятся взять свою очередную победу 4:0!:)

P.S. Эд, понятное дело что между твоих слов читается –ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В СВОЮ КОМАНДУ- но к сожалению должен буду тебя огорчить:sdontcry: , места все заняты!:)

Мда....спад конечно пошёл в команде. Но о Кризисе не может быть и речи !!!

Ведущие.
А почему нет таблиц в индивидуальном чемпионате и кубке???

Потому-что были проблемы со временем.:confused:
Сегодня постараюсь сделать.:)
:sbeer:

Индивидуальный конкурс Игра UEFA Fantasy Football - Евро-2008 на нашем Форуме вёл Админ!Вот здесь он подвёл итоги турнира:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=133368&postcount=141

Тебе было определено 4-е место,поэтому ты не получил бонусных очков.Они распределялись согласно итогам турнира.Не вижу оснований возвращаться к этому вопросу.
А по Тираксу мы допустили упущение,оно было обнаружено и исправлено.
А начисление рейтинговых и бонусных баллов по текущим турнирам,идёт согласно действующим в настоящий момент правилам.Не вижу параллели с первым твоим вопросом.

Я говорил, про бонусы в общую таблицу(15 10 5), так как ведете ее вы (не считая моей помощи с оформлением). У вас при равенстве, игрок получает столько же бонусов..... Из за того, что ты набрал очков больше в последнем туре, чем я, ты опередил меня, до этого ты был всегда ниже... Поэтому считаю справедливым в общую мне тоже добавить +5, так как мы набрали одинаковое кол-во очков.

Я нисколько!Турнир проводится не под нашей эгидой,бонусы по нему с нами не согласовывались.К тому же он создан в противовес нашим турнирам.Но если Хан решит предоставить этому турниру бонусную программу,то я возражать не стану.На его усмотрение!

Игра является фентези....И создана не в противовес, а чтобы что то привить новое.....прочитать для этого нужно всего лишь правила и посмотреть на результаты, чтобы увидить отличия.

Доска является общей для всех конкурсов фентези.
То есть получается, нужно иметь отдельную доску, и отдельные начисления?? Тогда может назовете ДОСКА ПО ФЕНТЕЗИ КОНКУРСАМ ХАНА И НИКАНА? Не вижу смысла разделять конкурсы друг от друга, поэтому и хотелось договорится о бонусах.

Саrаvаn – эт молодая, но не по годам сильная команда! В которой каждый игрок знает свое предназначение и спектр своей работы! Цель на этот сезон – победа в кубке!:)

Появился конкурент)))Во всех турнирах))) :) :) Которая заявляет о своих целях)

Игра является фентези....И создана не в противовес, а чтобы что то привить новое.....прочитать для этого нужно всего лишь правила и посмотреть на результаты, чтобы увидить отличия.

То есть получается, нужно иметь отдельную доску, и отдельные начисления?? Тогда может назовете ДОСКА ПО ФЕНТЕЗИ КОНКУРСАМ ХАНА И НИКАНА? Не вижу смысла разделять конкурсы друг от друга, поэтому и хотелось договорится о бонусах.

Тонкий английский юмор - оценил.:)
Там не на все конкурсы идёт начисления очков - пример fantasy РПЛ туда то же не входила.
И,вообще,с чего ты решил,что этот турнир обязательно должен "присутствовать" на "Доске"?:confused: Только потому,что он новый?:)
Кстати,на "Доску" идут турниры,которые проводятся по определённым правилам - здесь же они абсолютно другие.:cool:

Тонкий английский юмор - оценил.:)
Там не на все конкурсы идёт начисления очков - пример fantasy РПЛ туда то же не входила.
И,вообще,с чего ты решил,что этот турнир обязательно должен "присутствовать" на "Доске"?:confused: Только потому,что он новый?:)
Кстати,на "Доску" идут турниры,которые проводятся по определённым правилам - здесь же они абсолютно другие.:cool:

Вообще то я не шутил.
Про фентези Россия, это вообще другой разговор..

Программы действуют по результатам турниров,проходящих на сайтах:
1.uefa.com
2.fantasy.premierleague.com
3.facup.cyki.com
4.fifa.com

И вообще, по СУКИ кота ломового индивидуальные тоже подходят:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=141956&postcount=3

А то что правила другие, то значит он в доску рейтингов не должен заносится??? И мы должны разделять одни фентези СУКИ конкурсы от других???

Вообще то я не шутил.

1.uefa.com
3.facup.cyki.com
4.fifa.com

А то что правила другие, то значит он в доску рейтингов не должен заносится??? И мы должны разделять одни фентези СУКИ конкурсы от других???

Это перечень сайтов,игры с которых вообще рассматриваются для бонусных программ.Это не значит,что каждый турнир должен бонусироваться.

Читал я правила,видел отличия!И создана она именно в противовес,не надо обманывать себя и других.Об остальном я уже сказал.

Вообще то я не шутил.

1.uefa.com
3.facup.cyki.com
4.fifa.com

А ты присмотрись к п.3!Может увидишь,что это для кубка,а не для чемпа(а он ещё не начинался).:)
Повторяю - доска была создана под текущие правила проведения турниров.На сегодняшний день мы не видим причин,для расширения этого списка(во всяком случае - пока).:)

Это перечень сайтов,игры с которых вообще рассматриваются для бонусных программ.Это не значит,что каждый турнир должен бонусироваться.

Читал я правила,видел отличия!И создана она именно в противовес,не надо обманывать себя и других.Об остальном я уже сказал.

Хорошо...понятно, что с вами говорить, обсуждать, дискутировать я так понимаю невозможно. Все что разумное я не говорю, всем взглядам, следуют слова в "противовес" сразу же, без раздумий, и ходов прийти к золотой середине. Причем складывается такое ощущение, чтобы просто сказать против.

Я хотел объединить турниры под эгидой Фентези...в одну доску.
Но вы хотите разделения "КОНКУРСЫ ХАНА И НИКАНА", и "ОСТАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ". Хорошо. Как хотите так и поступайте. (Проглядывается даже какая то скажем так "отрицательность").!!! Впредь буду относится иначе, как вы относитесь. А так же хочу сказать тебе никан, я ни себя, ни других не обманывал.... И если бы они были созданы в противовес, то согласно таким канонам, мы должны были участвовать только в своих конкурсах, и не участвовать в ваших, так же как и вы. Ты наверно такой канон и выбрал.

Поздравляю с очередной победой "Атмосферу"!!!
Санёк и Фк локо уничтожили своих соперников,а я и Гекс он выиграли с минимальным приемуществом.....

А ты присмотрись к п.3!Может увидишь,что это для кубка,а не для чемпа(а он ещё не начинался).:)
Повторяю - доска была создана под текущие правила проведения турниров.На сегодняшний день мы не видим причин,для расширения этого списка(во всяком случае - пока).:)

Хан, ладно, все понятно, ищутся отмазки...я считаю...
Все таки если бы учитывали только кубок, то и в общую таблицу бонусы бы не записывались от СУК чемпионата, и репы не было бы и т д.
Ладно, все....не хотите как хотите.

Вопрос,а почему в командном кубке ФПС по ЕРL у Рэйнджерс стоит 0 побед,0 ничей и одно поражение,хотя мы обыграли ВСОЛ со счетом 4:1??

Вопрос,а почему в командном кубке ФПС по ЕРL у Рэйнджерс стоит 0 побед,0 ничей и одно поражение,хотя мы обыграли ВСОЛ со счетом 4:1??

Хан работает с этой таблицей,она находится в рабочем процессе,после чего примет нормальный вид.

Хан, ладно, все понятно, ищутся отмазки...я считаю...
Все таки если бы учитывали только кубок, то и в общую таблицу бонусы бы не записывались от СУК чемпионата, и репы не было бы и т д.
Ладно, все....не хотите как хотите.

Какие "отмазки"?!С чего это?:confused: Это твоя фантазия разыгралась!:mad:
Будь объективнее - всё,что ты перечислил,было введено позже(добавлено),так же,как и начисления по этой игре.
Так,что твоя предъява не корректна.:)
Повторять причины,по которым этот турнир не "попадает в бонусы",я не буду.

P.S.:Не считай своё мнение всегда правильным - оно субъективно(как и наше).:sbeer:

Блиииин!Я В.Лава убрал из состава!:skillyourself: :scry:

Назад
Верх