Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а можно нам команду дозаявить со 2 тура?

То есть, здесь все равно получается, что 1 команда в туре не играет. Если например нам засчитать техническое поражение с командой GАLАХY, которая не играла в 1 туре. А дальше мы уже будем как обычно играть.

Конечно подключайтесь!А вот по поводу результата встречи 1-го тура,у меня другое предложение.Во втором туре можно вашим командам сыграть по два матча,за 1-й и 2-й тур.Так мы поддержим спортивный принцип борьбы,не надо технических поражений.
Сергей,как ты думаешь?
Кто-нибудь потом перенесите этот диалог из этой темы.

Можно и так...но я не думаю, чтобы хотя бы одна команда могла противостоять нам в 1 туре (в остальных не знаю)....достаточно посмотреть по очкам...поэтому поражение техническое это нормально, чтобы потом никто туры не пропускал. А так дело ваше решать конечно). Потому что жеребьевка была бы другой, если бы Пенза изначально участвовала, и бла бла бла)
Если не будет возражений со стороны "Гэлакси",то можно и совместить 2-а тура,если будут - то техпоражение "Пензе".:)
:sbeer:

Если не будет возражений со стороны "Гэлакси",то можно и совместить 2-а тура,если будут - то техпоражение "Пензе".:)

При всём уважении к команде "Гэлакси",решение будет оставаться за организаторами.Засчитав техническое поражение "Пензе" в первом туре,мы поставим в худшее положение другие команды,которым придётся выявлять победителя с пензенцами непосредственно в матчах.

Los muertos vivos - Galaxy 6:8
d9c8b7155fe6.jpg

Возражений нет. Играйте с нами во втором туре.
Я может даже выставлю разные составы.

При всём уважении к команде "Гэлакси",решение будет оставаться за организаторами.Засчитав техническое поражение "Пензе" в первом туре,мы поставим в худшее положение другие команды,которым придётся выявлять победителя с пензенцами непосредственно в матчах.

Хм.....То есть вы считаете, что Пенза смогла бы обыграть нас в 1ом туре?
Достаточно посмотреть на очки в первом туре у Гэлекси, которые готовились к первому туру, но благодаря жребию не играли...

А вообще, очень много решений остается за организаторами...
Я не говорю об этом, тут все понятно.
Хотя если бы не было нас, не было и турниров бы.....

Это как форум тоже...если бы не было его посетителей, то он бы админу был бы не нужен. Поэтому он и старается решить проблемы форумчан и привлечь посетителей больше.

Конечно подключайтесь!А вот по поводу результата встречи 1-го тура,у меня другое предложение.Во втором туре можно вашим командам сыграть по два матча,за 1-й и 2-й тур.Так мы поддержим спортивный принцип борьбы,не надо технических поражений.
Сергей,как ты думаешь?
Кто-нибудь потом перенесите этот диалог из этой темы.

Да, в принципе, что касается нашей команды, то конечно же справедливей было бы присудить нам техническое поражение за 1 тур, так как по нашей вине мы там не участвовали.

Но с другой стороны получается несправедливость по отношению к другим командам, так как мы будем отбирать очки у других команд, а Гэлэкси в матче с нами возьмет "легкие" очки.

А может тогда начать этот пропущенный матч с Гэлекси с форы -1?
То есть на начало матча сделать счет 1:0 в пользу Гэлекси.

Но с другой стороны получается несправедливость по отношению к другим командам, так как мы будем отбирать очки у других команд, а Гэлэкси в матче с нами возьмет "легкие" очки.
Хм...."Легкие очки"?
Я ещё раз говорю, что 3ое из моих игроков заняли в лиге места с 1 по 3.
4ий игрок, занял место 9. Если мы бы играли с любой командой в первом туре, то выиграли бы их. Я понимаю, что вас 3ое играет и зарегино в лиге с первого тура. И что у вас там есть очки. Мы можем даже пары сейчас составить и посмотреть кто у кого выиграл (4го игрока можно взять например из команды, где играл Админ. Типо мы вам, а вы нам на этот тур)

1 Galad1978 Vsevolod Belima 76 76
2 lexxus23 Alexey Alex 70 70
3 booblik Ivan Ivanov 67 67
9 Lomovye Koty Hel Noisemaker 55 55

---------

Кстати считаю тоже не правильным по отношению к моей команде, что мы не играли тур (Каждый кто играл почти подбирал составы именно 1ый тур). Зато у остальных команд будут играться все туры. Причем в этом туре мы выступили хорошо. То есть пропустила тур только наша команд, у которой этот тур удался на УРА. У других тоже мог бы пропущенный тур быть результативным....но у них этого не будет.

Последнее редактирование:
Блин .... нервый просто на пределе !!!! Хочется узнать сколько хотя бы примерно у Лексуса очков ... а то из-за Гекс она по всей видимости без финала остались...

Просто там пересчет очков идет - поэтому и не открывается

Бублик !!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!! У тебя сколько очков.... вообще напиши свой состав

Бублик !!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!! У тебя сколько очков.... вообще напиши свой состав

Я у галада где-то 3-0 выиграю ... у меня уже за 60 первалило . У Локо тоже за 60 будет ....

Но вот Гекс он ((((((( Со своим Адебайором .... как обидно не выйти удет в финал из-за человека ,который забил на турнир ((((( Может не забил кончено .... ну у которого Роналду нет !!!!

Что там все умерли чтоли ????:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Ну блин гекс онн ... поставь ты Роналду капитаном !! И мы бы оба матча выграли с сумасшедшим отрывом ....

Николай, а почему у меня в КУ всего 1 очко???:confused: А должно быть 7!

Николай, а почему у меня в КУ всего 1 очко???:confused: А должно быть 7!

Первоначально у тебя было 2 очка,после пересчёта очков согласно занятому месту должно быть 7,поэтому я и написал,что надо добавить 5 очков.
А в таблице,как ты правильно обратил внимание,у тебя одно очко.Это ошибка,спасибо,что обнаружил её.Таким образом,тебе будет добавлено ещё 6 очков.Приношу извинения за неточность.

Первоначально у тебя было 2 очка,после пересчёта очков согласно занятому месту должно быть 7,поэтому я и написал,что надо добавить 5 очков.
А в таблице,как ты правильно обратил внимание,у тебя одно очко.Это ошибка,спасибо,что обнаружил её.Таким образом,тебе будет добавлено ещё 6 очков.Приношу извинения за неточность.

Да всё в норме!:sbeer:

Ессс !!! Автогол карагера !!! лексу сейчас в минуса уйдёт с ним :)

Назад
Верх