Народ,наши соперники по межфоруму просят о замене капитана.Разрешим или нет?![]()
:sbeer:
Да пусть меняют
Жалко что ли?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ,наши соперники по межфоруму просят о замене капитана.Разрешим или нет?![]()
Добро.Да пусть меняют
Жалко что ли?![]()
Запишите пожалйста Gexx On в Los muertos vivos
Должно быть подтверждение от капитана вашей команды,т.е. от FC Loko.
Понятно.![]()
Ждём-с.Либо решение команды о смене капитана.
Ну,и?![]()
Cassano,какое у Вашей команды решение по этому вопросу?Сегодня последний день подачи заявок на тур.
Я думаю Кассано не сможет "подойти к телефону"))).
Придётся тебе как ведущему написать в личку ЛОКО)
Cassano (13:41:07 26/09/2008)
Отпишись за меня. Скажи что гексон вместо тиракса
Слушай Сергей......
Ты можешь пойти навстречу, а можешь упереться....
Посредником я быть не хочу между вами.....
Я так понимаю Локо и Теракс просто забили на участие в фентези....
А Кассано надоело проигрывать.
--------------------
Ну все)))) Хорошо))) Я так и передам Кассано.А причем здесь "упереться"?Этот разговор начался 24 числа - что за это время нельзя было решить проблему с капитанством?
Вообщем,вечером посоветуюсь с Никаном и решим,что делать с этим вопросом(если,конечно,сама команда не решит этот вопрос по капитану).
А причем здесь "упереться"?Этот разговор начался 24 числа - что за это время нельзя было решить проблему с капитанством?
![]()
Вообщем,вечером посоветуюсь с Никаном и решим,что делать с этим вопросом(если,конечно,сама команда не решит этот вопрос по капитану).
В Лиге Чемпионов состав у Гэлекси:
Основа - Котломовой,Я, Бублик,
Степаныч на замене....
Пока так....
Если что, сообщу об изменениях.
Капитан у нас Кассано теперь.... и мы проводим замену...Gexx On вместо меня на постоянной основе будет в основе играть...
Принимаем к сведению,если это согласованное вами с Кассано решение.В этой ситуации,когда отведённое для замен время,превышено незначительно,я бы пошёл на то,чтобы разрешить данную рокировку в "Los muertos vivos".Если со стороны Хана не будет возражений,значит в 6 туре вы выступите в обновлённом составе.
Сергей!Каково твоё мнение?
Принимаем к сведению,если это согласованное вами с Кассано решение.В этой ситуации,когда отведённое для замен время,превышено незначительно,я бы пошёл на то,чтобы разрешить данную рокировку в "Los muertos vivos".Если со стороны Хана не будет возражений,значит в 6 туре вы выступите в обновлённом составе.
Сергей!Каково твоё мнение?
буду очень благодарен если вы произведете замену...просто следить за командой не могу сейчас