Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Да я всё понимаю. не пытаюсь похвастаться , а хочу вновь показать,что за 5 туров .... Локо и Тиракс все матчи проиграли,а я все выграл. Ну надоело уже идти в турнирной таблице на последнем месте:mad:

Как то Кирилл у тебя не правильно получается!
Когда побеждаете - ты молодец!
Проигрываете - игроки команды играют плохо...
А сам проспал Кубок РПЛ...:confused:

Тут совсем другое.... КТ я капитан , который регулирует игру,а здесь я просто звено .... в команде фк локо

А смысл??? Мне надо было с самого начала другой состав менять .... а то уже 5 туров прошло !!! А можно мой состав просто дублировать?

Я так понимаю, никому я не нужен в команде... Ну ничего))) Буду набирать очки всем на зло)))
Мой дебют в АПЛ... Не знаю, стоит ли его датировать сегодняшним днем?
Либо же перенести его на завтра...
Пока, сыграл лишь один капитан Адебайор(принес 16 очков и кучу не реализованных моментов)...
К сожалению не решился выпустить Соренсена в основу... Хотя мысль, что сделает сэйвов намного больше, чем пропустит голов была)

Для Кассано.

Мдаааа.Не хотел бы я играть в одной команде с Кассано........Слишком велико его самомнение..........

Народ,наши соперники по межфоруму просят о замене капитана.Разрешим или нет?:confused:
:sbeer:

Народ,наши соперники по межфоруму просят о замене капитана.Разрешим или нет?:confused:
:sbeer:

Хе)))) Ну вообще можно разрешить, со штрафом например))) Прям как в FPL))) Или например с возможностью потом и нам поменять один раз капитана например...
Мне больше нравиться штраф, в 20 очков где нибудь....

Назад
Верх