Это пять!
![]()
Это десять
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пять!
![]()
Это десять![]()
![]()
.......Вы тут со своим Фэнтези обо всем другом позабыли........ты даже перестал вывешивать тему про туры.......да и делать их не стал........по хрену все стало.........
![]()
Про туры чемпионата России?
А зачем?
Кто первый захочет что-то обсудить, тот и начинает и с Фэнтези это не связано никак![]()
Это очень сильно связано с фентези..........Ты забил на все кроме Фэнтези.........И пока его не было ты делал темы...вывешивал ссылку под призовой майкой.........Но сейчас тебе все это не интересно.......и ты пытаешься всех убедить в интересе только к Фэнтези........На остальное тебе плевать........Ты разочаровался в своих результатах прошлого года в прогнозах и в этом году больше их не делаешь.........Теперь у тебя одна игрушка ФЭНТЕЗИ.......Но если и там у тебя не пойдет........она тоже заглохнет на форуме(поскорей бы)![]()
То что наверху вывещивал - Тема недели. Это врмененно было, для эксперимента.
Не, в Фэнтези меня никто не обыграет![]()
Эксперемент удался.......но админ на это плевал.......А про последнюю фразу.........что то типа этого ты писал в прошлом году о прогнозах.....![]()
Не удался. В темах больше писать не стали.
А в прошлом я и так далеко не последнее место занял![]()
Да.... Хан конечно угадал с сотавом. Денилсон аж 10 очков принёс ....
Неужели я проиграю свой первый локальный матч.... Радует лишь то,что его капитан даже не вышел на поле
![]()
Да.... Хан конечно угадал с сотавом. Денилсон аж 10 очков принёс ....
Неужели я проиграю свой первый локальный матч.... Радует лишь то,что его капитан даже не вышел на поле
![]()
Ну....взял я Даунинга.А он пенальти не забил![]()
А у меня Кин капитан ..... который всего 4 очка набарал с учётом удвоения
Prеmier League 2008/2009.Кубок FРS(индивидуальный турнир)
JIRОBАS(«fc JIRОBАS») - Lеххus(« lexxus23») 11 - 29 (1 день)
"Blue devils" - "Гэлекси"
forza07 (<FC Everton Kiev>) - Lеххus (к)(« lexxus23») 12 - 29 (1 день)
Никан ... сделай что-нибудь,чтобы Чех не вышел .У тебя Соренсен 11 очков набрал
![]()
Да,я обратил внимание на это.А вдруг Чех ещё больше принесёт?