Это просто более "объективная" оценка результатов игр!![]()
Хм...не ожидал..........удачи....
больше ничего говорить, и предлагать, и делать не буду......
у тебя такой же минус...только в обратную сторону
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто более "объективная" оценка результатов игр!![]()
Одна система без голов у обоих команд, и смотрят на разницу..... причем голы с промежуточными резами сокращаются....
Другая система позволяет объективно отразить последовательные события в матче(за счет того, что нет глобального обнуления голов)....добиться того, что голы будут у обоих команд, сокращаться может только доп гол......
Хм...не ожидал..........удачи....
больше ничего говорить, и предлагать, и делать не буду......
у тебя такой же минус...только в обратную сторону
Заранее приношу извинения команде "ЦЗ"за свой, предстоящий,результат в текущем туре-решил рискнуть и не угадал с составом.Скорее всего не угадал - это мягко сказанно!Остается надеются на чудо.
:scry:
Приятные новости из стана соперников....![]()
Я как раз решил не рисковать и продал всех своих португальцев.
PS: прежде чем читать этот пост просьба ознакомится с мною предложенными правилами подсчета в фентези.... в обсуждениях.
Ну и зря....я уверен, что вы залезаете на фэнтези УЕФА, чтобы посмотреть свои промежуточные результаты и результаты своих оппонентов...... если бы там считали только под конец тура, а не после каждого матча....то было бы интересно?....Не очень.....ты хочешь увидить результаты, которые у тебя сейчас......
точно так же и здесь...... человек будет здесь смотреть только итог....а не как разворачивались события......
с помощью промежуточных результатов создается дополнительный интерес,...как драматично разворачивалось противостояния....кто и на каком шаге подавил соперника..... не используя промежуточных результатов нельзя создавать развернутые отчеты....прям по матчу......
Дело в том, что просто написанный текущий счет типа 10:15 ничего не даст, а для того, чтобы посмотреть раклад на текущую игру все равно нужно будет лезть на сайт УЕФА, чтобы посмотртеть у кого сколько игроков сыграло и у кого сколько осталось.
..150 очков бывает? ну да лан......
Вов...ну ты написал счет 15-11.... 1гол - это 10 очков.. за один тур игрок набирает 15 голов...а это получается 150 очков...Какие 150 очков?
Вов...ну ты написал счет 15-11.... 1гол - это 10 очков.. за один тур игрок набирает 15 голов...а это получается 150 очков...
по стеме..кот я предложил
В таблицу внесены текущие результаты(после 2-го игрового дня).До окончания матчей тура ВОЗМОЖНЫЕ голы отображаться не будут.Таблица примет свой итоговый вариант после окончания 3-го тура.В данный момент она имеет вспомогательный вид(для просмотра текущих результатов команд).
Ну ты был, например, вообще за баскетбольные счеты))))15:10 я имел в виду очки, набранные в самой игре.![]()