Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
nikan62
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Оооо))) Начинаются отчеты))) Как в Евро было 2008.

Молодец, было интересно читать, видно кто у кого выстрелил из игроков выбранного состава))))

Кстати обновил и я, и бублик)))
Поменяли свое виденье мы в АПЛ)

PS: Выше твоих отчетов написано Сергею и тебе, Николай.

Спасибо.))Это понятно))) Просто я, набрав 289 очков не считаю себя хуже))
Так же возникает вопрос....почему я не вошел в тройку?
А так же, чем отличается прибавление одинаковых очков у нас за тур, и прибавление бонусных очков? Кол-во очков у 3го места и у 4го место было одинаково, и шел я выше 4го места весь турнир. Видимо это расстановка у фентези была по последнему туру...но это разве правильно, считать последнему туру, когда мы выбираем лучших турнира......
Также для лучших я предлагаю организатором определить какой то способ определения "лучшего" в турнирах.

Ты стал четвёртым на ЕВРО,так как и по правилам нашей игры по ЕВРО-2008 и по правилам организаторов Фентези,выше ставился тот,кто набирал больше очков в последнем туре.Двойное третье место было не предусмотрено.
Бонусы получали те,кто занимал первые три места.
А вот начисляя бонусы в таблицу общего зачёта по итогам отдельных туров,мы даём одинаковое количество бонусных очков за одинаковый результат.
Правильно,Лёша,то,что делается по существующим правилам.А вот если у тебя есть предложения на будущее,то пожалуйста давай обсуждать.

nikan62
Я просто и хотел понять это.
Спасибо, что объяснил. Вопросов больше не имею. Так же считаю, что если есть правила, их надо придерживаться....а не менять как люди могут подумать под себя...хотя некоторые поправки все таки неизбежны в некоторых играх.

Считаю,что надо смотреть очки не по последнему туру, а как то оперировать со средним значением каждого тура при равенстве очков.

nikan62
Я просто и хотел понять это.
Спасибо, что объяснил. Вопросов больше не имею. Так же считаю, что если есть правила, их надо придерживаться....а не менять как люди могут подумать под себя...хотя некоторые поправки все таки неизбежны в некоторых играх.

Считаю,что надо смотреть очки не по последнему туру, а как то оперировать со средним значением каждого тура при равенстве очков.

Когда будем начинать какой-либо новый турнир,то посоветуемся по этому вопросу!Я думаю,что ты примешь это предложение.:sbeer:

Когда будем начинать какой-либо новый турнир,то посоветуемся по этому вопросу!Я думаю,что ты примешь это предложение.:sbeer:

Если будет время, то посоветуемся))) :sbeer: :sbeer:
Кстати, какие турниры Фентези идут в общий зачет?

а зачем вы премьер лигу англии и суки англии вывели в общий зачет....
Я например, зная, что суки тоже по англии отказался от этой затеи там играть......Считаю что должны в зачет идти разные турниры...а не однотипные.

а зачем вы премьер лигу англии и суки англии вывели в общий зачет....
Я например, зная, что суки тоже по англии отказался от этой затеи там играть......Считаю что должны в зачет идти разные турниры...а не однотипные.

А ты прочти внимательней - там в зачет пойдет Кубок Англии,а не чемп(а это,вроде, разные турниры.:D).
:sbeer:

А ты прочти внимательней - там в зачет пойдет Кубок Англии,а не чемп(а это,вроде, разные турниры.:D).
Я в суки не играю, поэтому знаю что англия..... и все, думал, что там премьерка)))Даже если там в зачет пойдет Кубок Англии, все таки эта Англия))....Поэтому считаю, что все таки разные страны должны участвовать в общем рейтинге(а также ЧМ и ЧЕ). А Кубок и Премьерка, это все равно Англия....

Жаль, что не нашли фентези Испании ...
и жаль нет фентези России уровня и дизайна хотя бы премьерки Англия....
Евроспорт фентези ..отстой)

Я в суки не играю, поэтому знаю что англия..... и все, думал, что там премьерка)))Даже если там в зачет пойдет Кубок Англии, все таки эта Англия))....Поэтому считаю, что все таки разные страны должны участвовать в общем рейтинге(а также ЧМ и ЧЕ). А Кубок и Премьерка, это все равно Англия....

Жаль, что не нашли фентези Испании ...
и жаль нет фентези России уровня и дизайна хотя бы премьерки Англия....
Евроспорт фентези ..отстой)

Кубок - это другой турнир(абсолютно).
Когда начнется - сообщим(никогда не поздно туда войти,т.б.этот турнир не очень занимает время и идет параллельно чемпу).
Если я найду чемп Испании или Италии(хорошего уровня) - обязательно выложу.
Кстати,мы уже добавили fifа.com в "Общий зачет".

nikan62
Если что, то можно сообщение будет удалить..))
или перенести.)

Номинация «Малое золото».Итоговая таблица.

1."Црвена Звезда" – 841
nikаn62 – 289
Khan – 282
akula0892 – 270

2."Лос-Анжелес Гэлакси" - 836
СТЕПАНЫЧ - 293
Lеххus -289
Kоtlоmоy -254

3."Челси" - 770
Admin -299
Forvard 77 – 238
Копейкин – 233

4."Локомотив" - 698
Rifle - 283
Untouchable -248
FC LOKO – 167

Сравните отрывы между командами))))

Последнее редактирование:
Между какими командами и зачем?Давай перенесём.

Сравнить)))) чтобы увидеть различия между командами на Евро 2008 и качеством их прогнозирования.
А также сбалансированность команд)

Перенести? Я могу или удалить, или перенести в командный турнир фентези...в общую тему. Нормально?

=================

Перенес

Последнее редактирование:
Кстати, для ведущих))
Нас можно писать или как Galaxy
Или как уже в доске почета "Гэлакси"
Команда почти одна и та же.

Сравнить)))) чтобы увидеть различия между командами на Евро 2008 и качеством их прогнозирования.
А также сбалансированность команд)

Перенести? Я могу или удалить, или перенести в командный турнир фентези...в общую тему. Нормально?

=================

Перенес

Это был первый опыт.У кого-то получилось лучше,у кого-то хуже.Не считаю нужным и корректным производить сейчас какие-либо сравнения.К тому же я свои выводы и наблюдения после каждого тура излагал в этой теме.Кому интересно,могут и сейчас с ними познакомиться.

Это был первый опыт.У кого-то получилось лучше,у кого-то хуже.Не считаю нужным и корректным производить сейчас какие-либо сравнения.К тому же я свои выводы и наблюдения после каждого тура излагал в этой теме.Кому интересно,могут и сейчас с ними познакомиться.

Николай, ты слишком серьезно отнесся к моей фразе. Я просто сказал....кто захочет посмотрит, я не настаивал же)
Я уверен даже в том, что многие и не посмотрят, если и надо будет)

Назад
Верх