Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Galaxy - чемпион

В этой же статье,можете прочитать интервью с капитаном чемпионов

Молодец Кассано!!! Еще бы команда Гэлекси его бы не хвалила))) Написал о нашей команде почти все и хорошо))) Даже в интервью угадал почти половину моих ответов)) Надо будет тебя нанять личным корреспондентом Гэлекси))) г г г :sbravo: :sbravo:

В 10-м туре встречались (по матчам 30-го тура Чемпионата Английской Премьер-Лиги 21/22 марта 2009 года):

(Голосом Макла Баффера) Let's get ready congratulate with the winner in championship to GA-A-A-ALAXY!!!
Да дорогие друзи, это произошло! Гэлекси- чемпион и Чемпион по праву. Чемпион по игре, чемпион по очкам, чемпион по очкам- АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН!!!

Анализируем ошибки, исправляем недочеты, ничего еще не ясно.
GALAXY - а слабо вам проиграть Лондону, чтобы в последующих турнирах был какой- то стимул улучшить ваше супердостижение?

Спасибо Одессе за комментарии как в общем, так и за комментарии к моей команде)....Так же хочу заметить, что комметарии и превью с каждым разом все лучше))) Технической информации меньше, больше описания))) Молодец)))

На счет слабо нам проиграть или нет команде ЛОНДОН, узнаем в следующем туре! НО!!!!, Мы хотим добиться 11ой победы и закончить чемпионат в серии из одних побед....поэтому мы, выйграв чемпионат, не опускаем рук, и будем бороться как в Кубке, так и в матче с Лондоном за победу (ради рекорда).

Так же хочу сказать, что после чемпионата у нас заканчивается контракт с Galad-ом, он хочет взять творческий отпуск .....и мы не решили предлагать ему новый контракт.
Если он решится вернуться в футбол, будем рады видеть его в нашей команде в будущем......

Последнее редактирование:
Так же хочу сказать, что после чемпионата у нас заканчивается контракт с Galad-ом, он хочет взять творческий отпуск .....и мы не решили предлагать ему новый контракт.

То есть освободилась вакансия) Лучших игроков приглашаем в команду!:)

Коммерческая тайна. Но премиальные за победу,примерно 25% от зарплаты Гэлакси

А откуда такая информация??? Моя зарплата - тоже тайна! Знаю ее только я и Лексус!!!

И меня интересует только зарплата, премиальные это на втором плане!

А откуда такая информация??? Моя зарплата - тоже тайна! Знаю ее только я и Лексус!!!

И меня интересует только зарплата, премиальные это на втором плане!

Талантливый президент - талантлив во всем :cool: Узнать зарплату игрока команды соперника - раз плюнуть ;)

Galaxy - чемпион

В этой же статье,можете прочитать интервью с капитаном чемпионов

Ну вот,букмекерский король Кассано,через подконтрольные ему СМИ,печатает,как оказалось,несуществующее интервью капитана "галактикос".Подтверждением этого является заявление самого босса "Galaxy":;)

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=235594&postcount=3923

Чтобы всё это значило?:rolleyes:

Назад
Верх