коп, ты не админ случаем?))) ты форум ФК Калуги не перепутал?)Так как все адекватные форумчане отказались....следовательно не нужен новый супермодератор.....хватит одного...
лучше жевать иной раз, чем 16 человек записать хором в неадекваты, тьфу(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
коп, ты не админ случаем?))) ты форум ФК Калуги не перепутал?)Так как все адекватные форумчане отказались....следовательно не нужен новый супермодератор.....хватит одного...
коп, ты не админ случаем?))) ты форум ФК Калуги не перепутал?)
лучше жевать иной раз, чем 16 человек записать хором в неадекваты, тьфу(
твое мнение давно известно и вот эти вбросы от имени общественноадекватных форумчан отдают, извини говнецом)А ты мне рот не затыкай....ты тоже не админ что бы давить на форумчан....а если для тебя лучше жевать...так жуй...кто тебе мешает?
твое мнение давно известно и вот эти вбросы от имени общественноадекватных форумчан отдают, извини говнецом)
на каких форумчан я давлю, окстись старый?)))я уже ничего не решаю, опрос дал ответ -я , как и многие(адекватные уточню)) ждем просто решения админа...более ничего
я вас щас забаню обоих)) надоели))
выберите меня уже)) я разбираться не буду кто первый, обоих отправлю погреться))
Ну понятно, что тебе не нужен новый супермодератор, особенно в лице ненавидимого тобой Андрея. Это понять можно)Да ты давишь на всех....своим...ДАВАЙТЕ ВЫБИРЕМ АНДРУ...у него 16 голосов...хотя голосовало 15 человек.....И вбросы мои все ОТ МОЕГО ИМЕНИ....а нормальные форумчане сами находятся и высказывают свое мнение....а не как клоны из Королева....их нет на форуме...а потом сразу появляются скопом и папа и мама и сын и дядя и троюродный племянник двоюродного дяди жены....они по жизни ходят вместе....и вместе пропадают....очень адекватно их мнение и их голоса....впрочем они и голосуют за такого же " адекватного" чела...
Ты ж кандидатскую защищать собрался? времени не будет на форуме -сам говорил.выберите меня уже)) я разбираться не буду кто первый, обоих отправлю погреться))
да ты, коп, Утяшевой фору даш, ахах))все Серег....больше не буду тут писать....прости засранца![]()
Ты ж кандидатскую защищать собрался? времени не будет на форуме -сам говорил.
не) нам такой тупой подход не нужен) надо всегда разбираться -а так любой дурак может)а я не буду разбираться, как увижу что вас понесло сразу в парилочку на денек)) правил то нету как я понимаю обязанностей СМ
переходит на личности направо и налево
Адекватность ... не дотягивает до адекватности ...
Адекватность ...
Адекватность ...
АДЕКВАТЕН ...
Адекватность ...
адекватные ...
адекватнее ...
за адекватного ....
самый адекватный ...
в неадекваты ...
за АДЕКВАТНОГО ...
все адекватные ...
надоели
Дима БРАВО)))))))))))))))))) ПОРЖАЛ))))))))))))))))))
Тебе-то хорошо, ты адекват.