Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Ух ты а я и не слышал)))) знаю что Карпов 2 будет

Пишут, что вначале марта уже будет показ....наверно поэтому сейчас первую часть показывают...а потом видно сразу вторую начнут....
Насчет Карпова...не знаю...Посмотрел где снимается Котлярский(Карпов)....Карпов-2 нет в производстве...

Наконец-то посмотрел "Мы из будущего - 2". Отличный фильм, патриотичный такой. Не скажу, что он уж так сильно уступает первой части. Оба фильма заслуживают высокой оценки и похвалы. Особенно, концовочки обеих частей. Специально для нашей тупой молодёжи.

И ещё понравился "В поисках Марсупилами" - классная комедия с неподражаемым исполнением от Шаба и Деббуза. На мой взгляд, сегодня это лучшие комедийные актеры Франции. И сам фильм легкий , весёлый, местами ржачный. )))

Ностальгирую по Луи де Фюнесу) Мой любимый актер)

Да! Классные комедии.Разиня,Большая прогулка,Оскар,про жандармов там всякие.Давно не пересматривал его шедевры,надо как нибудь посмотреть!

Это ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ? Да большей хрени я еще не видел.....а как лаялись украинцы и россияне после просмотра данного "шедевра"....Это фильм для разжигания межнациональных страстей....за яйца надо вешать тех кто это снимает

Лаялись украинцы. И то, западная их часть, в основном. Ибо в России фильм вызвал нормальную реакцию. Просто некоторым мудакам из верхушки Украины нужно мозги вправить. Как и их последователям.

Кстати, во второй части снимались украинские актеры, в том числе и сын Богдана Ступки. И нормально всё, потому что люди адекватные.

Поддерживаю) А мои ещё Пьер Ришар и Кристиан Клавье, особенно в "Пришельцах" и "Астериксе" ))

Да! Классные комедии.Разиня,Большая прогулка,Оскар,про жандармов там всякие.Давно не пересматривал его шедевры,надо как нибудь посмотреть!

А мне нравились комедии с участием группы Шарло....Новобранцы идут на войну. Сумашедшие на стадионе....4 мушкетера...Четверо против кардинала....

Леон,Никита с Жаном Рено мне очень нравится!Ну там много хороших у него фильмов,эти два просто сразу на ум приходят!

Офигенная!И самая адекватная в этой семейке.Смотрел пару,тройку серий от нечего делать!

Назад
Верх