Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Ух ты а я и не слышал)))) знаю что Карпов 2 будет

Пишут, что вначале марта уже будет показ....наверно поэтому сейчас первую часть показывают...а потом видно сразу вторую начнут....
Насчет Карпова...не знаю...Посмотрел где снимается Котлярский(Карпов)....Карпов-2 нет в производстве...

Наконец-то посмотрел "Мы из будущего - 2". Отличный фильм, патриотичный такой. Не скажу, что он уж так сильно уступает первой части. Оба фильма заслуживают высокой оценки и похвалы. Особенно, концовочки обеих частей. Специально для нашей тупой молодёжи.

И ещё понравился "В поисках Марсупилами" - классная комедия с неподражаемым исполнением от Шаба и Деббуза. На мой взгляд, сегодня это лучшие комедийные актеры Франции. И сам фильм легкий , весёлый, местами ржачный. )))

Ностальгирую по Луи де Фюнесу) Мой любимый актер)

Это ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ? Да большей хрени я еще не видел.....а как лаялись украинцы и россияне после просмотра данного "шедевра"....Это фильм для разжигания межнациональных страстей....за яйца надо вешать тех кто это снимает

Лаялись украинцы. И то, западная их часть, в основном. Ибо в России фильм вызвал нормальную реакцию. Просто некоторым мудакам из верхушки Украины нужно мозги вправить. Как и их последователям.

Кстати, во второй части снимались украинские актеры, в том числе и сын Богдана Ступки. И нормально всё, потому что люди адекватные.

Ностальгирую по Луи де Фюнесу) Мой любимый актер)

Поддерживаю) А мои ещё Пьер Ришар и Кристиан Клавье, особенно в "Пришельцах" и "Астериксе" ))

Да! Классные комедии.Разиня,Большая прогулка,Оскар,про жандармов там всякие.Давно не пересматривал его шедевры,надо как нибудь посмотреть!

А мне нравились комедии с участием группы Шарло....Новобранцы идут на войну. Сумашедшие на стадионе....4 мушкетера...Четверо против кардинала....

Леон,Никита с Жаном Рено мне очень нравится!Ну там много хороших у него фильмов,эти два просто сразу на ум приходят!

Офигенная!И самая адекватная в этой семейке.Смотрел пару,тройку серий от нечего делать!

Назад
Верх