Юлия F.
imperceptible VettYulya
Юлия.Посмотри новый наш фильм "Мужская, женская игра" тебе понравится
не поверишь-только вчера смотрела рецензию на этот фильм
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлия.Посмотри новый наш фильм "Мужская, женская игра" тебе понравится
![]()
Это смотря для кого - иным не только до мая...
А тебя, смотрю, какие-то движения тут интересуют![]()
В виду крушения самолета в Ярославле, подсел на документальный цикл фильмов "Авиакрушения".
Не досмотрел вчера, как я понял именно сериал "Я не Я". Довольно прикольный сюжет.
Прикольный, мне тоже понравился. Там вроде бы мини-сериал из 4 серий.
И идея интересная и реализовано хорошо (для сериала).
Сегодня с отцом посмотрели первую серию нового сериала Восьмидесятые. Обещает быть не плохим. В начале серии герой вспоминает свою жизнь и тут отца чуть кандратий не хватил, он увидел фотографию своего класса, а в место его лица вставили лицо героя. Остальные одноклассники без изменений. Как такое могло случиться? Откуда фото? Разве можно использовать фото без разрешения тех кто на них изображен?
Сегодня с отцом посмотрели первую серию нового сериала Восьмидесятые. Обещает быть не плохим. В начале серии герой вспоминает свою жизнь и тут отца чуть кандратий не хватил, он увидел фотографию своего класса, а в место его лица вставили лицо героя. Остальные одноклассники без изменений. Как такое могло случиться? Откуда фото? Разве можно использовать фото без разрешения тех кто на них изображен?
Это сюжет или ты про своего родного отца говоришь?
Разве можно использовать фото без разрешения тех кто на них изображен?
Фотография отцовского класса. В сериале парень увидел девушку и у него в голове пронеслась вся его жизнь. Начинают показывать фото, роддом, младенец, в пионерлагере и т.д., так вот показывают фото класса, вот это фото и есть фотография отцовского класса. Настоящее фото их снимали когда он учился в 8-м классе
А может они спрашивали?
У кого? Отец учился в деревенской школе и почти все его одноклассники живут там где учились.
![]()
Это смотря для кого - иным не только до мая...
А тебя, смотрю, какие-то движения тут интересуют![]()
Хочу досмотреть сериал "Отбросы". Под Новый год начал было смотреть этот сериал, но забыл про него)
Офигенный сериал, посмотри, не пожалеешья еще где то года полтора назад смотрел. Хочу второй сезон посмотреть, уже давно вышел, говорят тоже интересный.
Так вроде не второй, а третий сезон и не две а три серии вышло