Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня утром с удовольствием еще разок посмотрел фильм "Оружейный барон" с Николасом Кейджем...Прекрасная картина!!!
АГа,говорят хорошая книга,надо прочитать будет...
Хоть и считаю Кинга - бесполезной литературой
что-то новенькое?а вообще Кейдж всегда снимается в интересных хороших фильмах:sthumbsup:
Я считаю многие книги намного интереснее прочесть,чем фильм посомтреть!!!Например "Мастер и Маргарита". Это произведение лучше прочесть,на мой взгляд![]()
А какая литература не бесполезна?![]()
ну бесполезная то да,ведь это же не рецепты приготовления и не уроки вязания...но пишет он интересные книги,судя по фильмам...
Я предпочитаю научную литературу, в частности ту,которая по специальности важна.
Вот уже второй день читаю психодиагностику, никогда не думал,что это настолько запутанное направление...
Как раз не очень-то и новенькое!Фильму наверно уже года четыре,но посмотреть советую!!!Очень хороший!:sthumbsup:
Ну вот тут наоборот ... в книге я их себе немного другими представлял, а фильм вообще запал в душу... особенно игра Басилашвили :sbravo:
Я предпочитаю научную литературу, в частности ту,которая по специальности важна.
Вот уже второй день читаю психодиагностику, никогда не думал,что это настолько запутанное направление...
Я тут вроде уже писал.........Плевать я хотел на заумную литературу.......При этом вырос,отслужил,доработал до пенсии,есть дети и внуки....много друзей.
А был у меня паренек любитель Плутарха........так вот у него от данной литературы крыша поехала и он теперь постоянный клиент психбольницы![]()
надо будет посмотреть...Кейдж никогда не разочаровует...кстати,недавно вышел новый фильм с его участием...вот название только непомню.
Ииии ... ты ведь даже не работал никогда на престижном месте !!!
В ППС и без высшего образования можно попасть.
Тебе не обидно,что так и не стал частью этого инновационного общества? А ведь мог бы прожит эту жизнь,как успешный бизнесмен,гениальный инженер или даже здравомыслящий политик !!!
Прежде чем ставить сотни смайликовПодумай про себя...а раскрыл ли ты свой потенциал хотя бы на 25% ?
Кейдж сыграл на высшем уровне в который раз!Мне с его участием больше всего нравятся фильмы "Скала","Без лица".
А в последнее время очень часто попадаю на фильмы с Джоном Траволтой!!Отличный актер,очень разноплановый:sthumbsup:
Из свежих его картин понравилась комедия "Так себе каникулы",очень смешная:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:
Траволта вообще актер от Бога!недавно смотрел новый фильм с его участием "пассажиры поезда 123"!фильм бомба!сперва как классический боевичек,но дальше...:sthumbsup:
Ииии ... ты ведь даже не работал никогда на престижном месте !!!
В ППС и без высшего образования можно попасть.
Тебе не обидно,что так и не стал частью этого инновационного общества? А ведь мог бы прожит эту жизнь,как успешный бизнесмен,гениальный инженер или даже здравомыслящий политик !!!
Прежде чем ставить сотни смайликовПодумай про себя...а раскрыл ли ты свой потенциал хотя бы на 25% ?
Это я к тому,что без научной литературы карьеру не сделаешь ...
![]()
![]()
Главное БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.........А уж профессии....каждому своё.......Я будучи экс милиционером пользуюсь в городе уважением........а не которых бизнесменов,политиков и инженеров на дух не переносят.....и те в город ночью не выйдут......могут и прибить
![]()
Не место красит человека,а человек место![]()
Полный бред.........У меня друг детства.......учился как и ты ....так себе.......Но проныра.......Сейчас большой начальник имеет два высших образования(научную литературу он точно не читал).........Карьера так и прет у него........А вот пять моих одноклассников(ниц) с золотой медалью....Прозябают на учительской зарплате,одна домохозяйка.....А как они любили научную литературу![]()
Это я к тому,что без научной литературы карьеру не сделаешь ...
Таких случаев море..моя одноклассница была страшной заучкой!дали золотую медаль!!!а сейчас она забила на учебу,т.к. ГОТ!![]()
Таких случаев море..![]()
Кто готами становится, кто эмо.А есть те, кто тупо спиваются..