Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Посмотрел "Касабланка".
Все его хвалят, а мне не понравился.

"Бесславные ублюдки" тоже какой-то бред...
Тарантино после "От заката до расвета" ничего хорошего придумать так и не может.

Тарантино после "От заката до расвета" ничего хорошего придумать так и не может.

фильм дорогущий просто.и Тарантино на нем заработал приличную сумму.

в фильм нужно просто хорошо всмотреться.он рассказывает о своем...

и что самое интересное:сюжет то далеко не банален...

Слышать это одно...........Я то же много всяких названий слышал.......Всякие властелины колец.аватары и прочее..........Но смотреть.....я такое не смотрю..........

Аватар я тоже это слышал,ну не когда на него не пойду...:)

Знаешь.А по мне так лучше Ну погоди посмотреть,чем всякую иностранную хрень,типа Мадагаскара.Ледникового периода,Человека паука и прочей гадости........

Единственное что боле менее понравилось---это Шрек......и то наверно по тому,что внучка его целыми днями крутила...наверно в течении 2-3 месяцев.....

А так из иностранщины...Том и Джери,Микки Маус.....короче старенькие мультики

Просто твой возраст не позволяет тебе окунуться в эту атмосферу смеха:) ну и для тебя в былые годы альтернативные мульты показывали,мир совершенствуеться в своем необьятном кругозоре...

типа Ледникового периода
Единственное что боле менее понравилось---это Шрек......и то наверно по тому,что внучка его целыми днями крутила...наверно в течении 2-3 месяцев.....
..сегодня 1 часть смотрел по Первому) знатный мультик!..ты его тоже 2-3 месяца посмотри-понравится;)

..согласен, БУ - неординарная, но чушь)

вчера наконец-то Иронию-2 посмотрел)..хороший фильм..
как-то Ираклия почему-то жалко..

А над чем там смеяться? Шутки тупые...........

Тогда уж лучше здесь посмеяться( хоть то же тупо) http://www.youtube.com/watch?v=q8w0GSEzaBA&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=TEDfTUccGWg&feature=related

Я конечно все понимаю ну я не имел ввиду фильм "НИНДЗЯ УБИЙЦА" как повод посмеяться,я просто сказал какой жанр фильма мне больше подходит...

Я конечно все понимаю ну я не имел ввиду фильм "НИНДЗЯ УБИЙЦА" как повод посмеяться,я просто сказал какой жанр фильма мне больше подходит...

Ааааа.Тут не поспоришь.Лучше хорошую комедию посмотреть.Отдохнуть.

Сейчас посмотрел по НТВ . НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ.Любителям посмеяться рекомендую

Назад
Верх