Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
во Глухарь замутненный сериал..актеры правда хорошо играют, но милиционеры какие-то криминальные..)

во Глухарь замутненный сериал..актеры правда хорошо играют, но милиционеры какие-то криминальные..)

Сериал не плох...но только для людей далеких от работы в милиции....Множество ляпов....Глухарев начальник СО....и его дело сидеть в кабинете заниматься бумажками....Он же и на семейные едит и бандитов ловит...В кабинет к начальнику все заходят как к себе домой....СО занимается мелочевкой(типа отобранной сумки с очистками)....хотя этим занимаются участковые и дознователи и еще очень много всяких мелочей.....близко к работе милиции тут только Карпов(и его сделали самым отрицательным героем :) )

Хотите посмотреть боле менее правдивый сериал о милиции....смотрите Ментовские войны,Каменскую,Рожденная революцией.....хотя и там много несоответствий....но все же как то более правдоподобно....:)

Народ,кто-то смотрел уже фильм "Край"? Описание меня крайне заинтересовало.

"Одноклассники" - классный фильм, только что посмотрел:)

А вообще жду выхода "Паранормального явления - 2" и заключительной "Пилы" в 3Д

"Паранормальное" наверно самый дешевый но прикольный фильмец :)
а вот "Пила" наверное никогда не закончиться :)

"Паранормальное" наверно самый дешевый но прикольный фильмец :)
а вот "Пила" наверное никогда не закончиться :)

Да уж:) Год назад в концовке первой части страшновато было...А насчет Пилы сценаристы пообещали, что это конец:D

а я уже жду 3 марта 2011.

на экраны выйдет "Меняющие Реальность"...До ужаса хочу посмотреть!!

а пока что посмотрел сегодня в кинотеатре "Уолл - Стрит. Деньги не спят"...Восторг! :sbravo:

посмотрел Шерлока.
Неплох Дауни-мл., так и культовым станет актером)

Посмотрела "Мужчина и женщина 20 лет спустя" Клода Лелуша- не впечатлило((((( ​

Хотите посмотреть боле менее правдивый сериал о милиции....смотрите Ментовские войны,Каменскую,Рожденная революцией.....хотя и там много несоответствий....но все же как то более правдоподобно....:)

Я сейчас, если читаю Маринину(последний Соавторы), то реально Каменскую представляю как актрису Яковлеву-уж больно органично она сыграла в сериале.

Посмотрел на днях "Одноклассники", ждал конечно большего!) Семейный фильмец оказывается, а я предполагал он будет в стиле "Американский пирог"!) Хотя пару эпизодов забавные, особенно когда мужик прыгал с тарзанки!))

Назад
Верх