Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Наткнулся на цикл комедий...СТРАСТИ ПО КИНО.........Челюсти,Чего хочет женщина,Сумасшедший день,Своя среди чужих,Контрольный поцелуй,Бешеные деньги.....В каждом фильме свой сюжет....Но есть костяк артистов....Кирилл Плетнев,Валентин Смирнитский, Ян Цапник, Александр Числов....К ним добавляются в разных фильмах.....Семен Фурман,Владимир Турчинский,Дмитрий Харатьян,Роман Модянов,Иван Моховиков...........
Фильмы в стиле советских комедий....

Интерны сейчас жгут!
Охлобыстин просто красавчик! ..Надо 3 мая пересмотреть на ТНТ.

Недавно пересмотрел "Особенности национальной рыбалки"...Великолепная комедия, смеялся, как будто в первый раз смотрел!

Недавно пересмотрел "Особенности национальной рыбалки"...Великолепная комедия, смеялся, как будто в первый раз смотрел!

Артисты там классные.........А еще мне нравится "Спецназ по русски"...Нагиев,Турчинский,Лифанов....черные следопыты(Федорцов и Стругачев :) )

Красавчик 2 - лучший фильм за последние месяца 2 !!!:D

ПиПец - что то не показался мне он таким славным как его малюют зрители:confused:

Месть пушистых - судя по рекламе фильм веселый...хочу сходить:)

да, офигенная комедия:) нравится мне в российских комедиях юмор, не то, что в американских, где весь юмор связан с пошлятиной, а все приколы про гениталии.

смотрели "о чем говорят мужчины"???тогда посмотрите!фильм расчитан на нашу аудиторию!!!классная комедия)

День Выборов не смотрел,не могу сравнить)кстати,Серега,когда уже Меч-2 выйдет?

Сам жду.........Вот что нашел:
отснято еще 25 серий "Меч-2" /второй сезон/. В прологе - "меченосцы", которых уже обложили со всех сторон, причем подключилось даже ФСБ - захватывают членов ОПГ, в количестве семь человек и взрывают их в гараже Макса, оставив кругом свои эмблемы, отпечатки, обгоревшие остатки денег и пр. Все, для всех "Меч" уничтожен. Члены группы рассредоточено проникают на Украину и на пол года "залегают на дно". События второго "сезона" будут разворачиваться уже в другой стране. Дерьма хватает везде.

Сам жду.........Вот что нашел:
отснято еще 25 серий "Меч-2" /второй сезон/. В прологе - "меченосцы", которых уже обложили со всех сторон, причем подключилось даже ФСБ - захватывают членов ОПГ, в количестве семь человек и взрывают их в гараже Макса, оставив кругом свои эмблемы, отпечатки, обгоревшие остатки денег и пр. Все, для всех "Меч" уничтожен. Члены группы рассредоточено проникают на Украину и на пол года "залегают на дно". События второго "сезона" будут разворачиваться уже в другой стране. Дерьма хватает везде.

чет я не пойму...они же вроде взорвали только гараж и все...непомню уже..

вауууу!!!в Украине будут?!жесть)))

День радио тоже поудачней чем "О чем говорят мужчины"!

Назад
Верх