Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Ура! Пошёл на Трансформеров! Наконец-то выбрался!)))))

Смотрел первый фильм..вообще не понравился..такой пергруженный видеоряд..сплошное мельтешение..хоть люблю спецэффекты, часто из-за них могу фильм посмотреть, но тут перебор..
Во втором фильме наверное еше круче будет с этой сплошной трансформацией..
желаю тебе самому не трансформироваться..:) хорошего просмотра..:)
я наверное выберусь на следующей недели на гари который с поттером..:)

Смотрел первый фильм..вообще не понравился..такой пергруженный видеоряд..сплошное мельтешение..хоть люблю спецэффекты, часто из-за них могу фильм посмотреть, но тут перебор..
Во втором фильме наверное еше круче будет с этой сплошной трансформацией..
желаю тебе самому не трансформироваться..:) хорошего просмотра..:)
я наверное выберусь на следующей недели на гари который с поттером..:)

ддааа!!! Супер! Конечно эффектами всё забито, но какими!!!!!!!!!:srock:

Плин, я их уж давно посмотрел))как неделю наверное в кино сходил на них)))вчера на Поттера ходил;)

Рекламу показывали двух фильмов:
2012 -фильм катастрофа, так там эффекты! заткнут все до сегодняшнего дня!
Бросок кобры-тоже вах!про какой-то спецотряд, тоже фантастика!
...буду ждать!

Кто нибудь смотрел фильм "Знамение" ? Вот это вообще вещь...:sthumbsup:

Кто нибудь смотрел фильм "Знамение" ? Вот это вообще вещь...:sthumbsup:

Ну не такая и вещь на самом деле.......фильм одноразовый.
Ты не будешь его смотреть 2ой раз, хотя для одного просмотра и по графике фильм хороший...особенно прикольно когда самолет падал.

туЭд: Там Николас Кейдж снимается, про "обновление Земли"

Я жду фильм "2012"....год)))) Там вот будет вещь.

А вообще из сильных фильмов, которые заставляют задуматься....
это Эффект Бабочки, режисерская версия и Пиджак.
Советую всем посмотреть. Сильные фильмы. А 1ый сильнее 2го фильма.

Вот и сбылась мечта идиота. Посмотрела фильм Кустурицы про Марадону. Ожидала большего. Кустурица на мой взгляд, не раскрыл чего-то, а вот что..Не знаю, чего не хватает фильму или в фильме.

А я что то в последнее время подсел на старые вестерны-комедии с участием Теренса Хилла и Бада Спенсера.....Все наверно пересмотрел......Вот только Черный корсар не могу найти.....он есть в инете,но качество перевода мрачное.......

А я что то в последнее время подсел на старые вестерны-комедии с участием Теренса Хилла и Бада Спенсера.....Все наверно пересмотрел......Вот только Черный корсар не могу найти.....он есть в инете,но качество перевода мрачное.......

Супер-актеры и супер-фильмы, я тоже практически все пересмотрел. С отцом смотрели и хохотали от души. Особенно смешно, когда драки показывали. Еще есть с Теренсом Хиллом прикольная комедия "Счастливчик Люк".:sbeer:

Супер-актеры и супер-фильмы, я тоже практически все пересмотрел. С отцом смотрели и хохотали от души. Особенно смешно, когда драки показывали. Еще есть с Теренсом Хиллом прикольная комедия "Счастливчик Люк".:sbeer:

Есть и отдельно с Бад Спенсером.........Но вот найти и скачать не могу

Недавно посмотрела "Джони Д". Фильм удивил своей непредсказуемостью. Ожидала другого конца, но понравился очень.

Назад
Верх