Какую музыку вы предпочитаете

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ссылку на вспомни.нет поправил

Там типа старая музыка?надо будет сказать предкам...

Ненавижу спам и прочую туфту...отдельное спасибо,если не ошибаюсь,Саньку,за ссылку со стариками в душе! У меня комп до сих пор барахлит.

Я как то раз зарегестрировался на вспомни нет........теперь не знаю как от спама избавиться........все мыло засрали........

..а я помню поленился, так, музыку послушал, почитал и не регился....слава богу выходит:D :D :D .....не могу ржу, представляю, как Коп отбивается от старичков с просьбой познакомится...:D :D :D

..а я помню поленился, так, музыку послушал, почитал и не регился....слава богу выходит:D :D :D .....не могу ржу, представляю, как Коп отбивается от старичков с просьбой познакомится...:D :D :D

Ага старички.........Только и читаю........тот то тот то написал у вас нна доске..........добавились новые группы и еще какую то хрень.........:mad:

Я люблю разную музыку, но больше всего прет от rammstein. В тренажерке вообще тяжко бывает,если рамов не врубить!

А сам-то чего не написал? :)

Слушаю музыку самую разную, но в основном

из наших - Алиса, Ария, Тараканы, Наив, Элизиум, Мумий Тролль, Браво. В данный момент в винампе играет Гражданская оборона.

Из не наших - Manowar, Depeche Mode, Metallica, Ramones.

Ну нельзя ж так...мне толком и написать нечего теперь,в плагиате обвинят...:)
Только всё ж про свои пристрастия говоря из наших я добавлю НАУ и ДДТ,а (Мумия и Браво уберу),а из не наших-Scorpions и Queen добавлю....;)

Рок, диско... да впрочем любая качественная музыка.

Назад
Верх