kashtanow
Старожил форума
Каштаныч! Если ты не вычеркнешь меня и других не желающих принимать участие в твоей теме....ее наверно придется просто удалить.......А ты потом обращайся в Гаагский суд![]()
Пошел вон из моей темы! Не нравится -- пошёл вон!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каштаныч! Если ты не вычеркнешь меня и других не желающих принимать участие в твоей теме....ее наверно придется просто удалить.......А ты потом обращайся в Гаагский суд![]()
Пошел вон из моей темы! Не нравится -- пошёл вон!
не могу....пока ты не вычеркнешь меня из нее.......о чем я тебя и просил
Кому не нравится моя тема -- пошли вон! Я сюда никого силой не загонял. В чем проблема? Пошли вон и всё решение!
Копейкин, смотрика каштанов ушёл с форума! О как мы его а!:sbravo:Ты просил, что бы я не засорял твою тему и создал свою -- я пошел на уступки, а ты дальше наглеешь! Дал палец, а ты руку откусываешь! Не хрена, не получится у тебя. Не нравится -- не заходи сюда, в чем проблема?
Да кто тебе запрещает создавать темы? Только вот насильно загонять людей туда не надо.Не уберешь точно сотру твою тему.......
Копейкин, смотрика каштанов ушёл с форума! О как мы его а!:sbravo:
Ты точно клоун!Старший по званиюДа х р е н ты меня туранёшь из форума, и вообще, как ты со старшим по званию разговариваешь? А ну честь отдый, халоп!
Ты точно клоун!Старший по званиюСмотри, а то сейчас очки будешь драить
![]()
Мы тебя быстро опустим!!!
Ты это кем себя возомнил, командиром чтоле?Честь отдай х о л о п! А то очки пополам!
А если по Англии сделает то вообще весь форум будет против него!:sbash:Каштанов, давай лучше делай по Англии, а по Франции отменяй, а то ты уже полфорума против себя настроил
Вообще система интересная эта и турнир должен быть интересным.
Ты это кем себя возомнил, командиром чтоле?![]()
Каштанов, давай лучше делай по Англии, а по Франции отменяй, а то ты уже полфорума против себя настроил
Каштанов, давай лучше делай по Англии, а по Франции отменяй, а то ты уже полфорума против себя настроил