Какой чемп вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала

Какой чемпионат Франции вам больше нравится?

• Просто чемп. Франции, проводимый Копейкиным

Голосов: 11 57,9%
  • Кубок Каштанова чемп. Франции

Голосов: 8 42,1%
  • Я даже не знаю...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Каштаныч! Если ты не вычеркнешь меня и других не желающих принимать участие в твоей теме....ее наверно придется просто удалить.......А ты потом обращайся в Гаагский суд:D

Пошел вон из моей темы! Не нравится -- пошёл вон!

Кому не нравится моя тема -- пошли вон! Я сюда никого силой не загонял. В чем проблема? Пошли вон и всё решение!

:D не могу....пока ты не вычеркнешь меня из нее.......о чем я тебя и просил

Ты просил, что бы я не засорял твою тему и создал свою -- я пошел на уступки, а ты дальше наглеешь! Дал палец, а ты руку откусываешь! Не хрена, не получится у тебя. Не нравится -- не заходи сюда, в чем проблема?

Кому не нравится моя тема -- пошли вон! Я сюда никого силой не загонял. В чем проблема? Пошли вон и всё решение!

Каштанов! Свои темы бредовые ты создавай в общаге и играй себе на здоровье, а на форуме пожалуй вести себя поскромнее нужно...и хотя бы спрашивать у людей до начала турнира их мнение и желание принять участие...не создавай себе проблем...

Ты просил, что бы я не засорял твою тему и создал свою -- я пошел на уступки, а ты дальше наглеешь! Дал палец, а ты руку откусываешь! Не хрена, не получится у тебя. Не нравится -- не заходи сюда, в чем проблема?
Копейкин, смотрика каштанов ушёл с форума! О как мы его а!:sbravo:

Да кто тебе запрещает создавать темы? Только вот насильно загонять людей туда не надо.Не уберешь точно сотру твою тему.......

Да кто тебе запрещает создавать темы? Только вот насильно загонять людей туда не надо.Не уберешь точно сотру твою тему.......

Стирай, за ней появится ещё новая тема, потом опять появится и так до бесконечности, но больше на уступки я не пойду!

Да х р е н ты меня туранёшь из форума, и вообще, как ты со старшим по званию разговариваешь? А ну честь отдый, халоп!
Ты точно клоун!Старший по званию:D Смотри, а то сейчас очки будешь драить:D :D Мы тебя быстро опустим!!!

Ладно, первый блин клином. Давайте подождем еще 2 тура, --- не понравится -- уберу. Не надо так никогда спешить!

Кстати и по Англии тоже проводится Кубок каштанова. всех приглашаю поучаствовать!

Каштанов, давай лучше делай по Англии, а по Франции отменяй, а то ты уже полфорума против себя настроил :D

Вообще система интересная эта и турнир должен быть интересным.

Каштанов, давай лучше делай по Англии, а по Франции отменяй, а то ты уже полфорума против себя настроил :D

А если по Англии сделает то вообще весь форум будет против него!:sbash:

Ты это кем себя возомнил, командиром чтоле?:D

Нет он просто - и.о. царя...а вот еще чуть не забыл...

1) Лучший бомбардир командного конкурса Чемпионата России
2) Победитель командного конкурса Чемпионата России
3) Лучший капитан командного конкурса Чемпионата России
4) Лучший матерщик форума
5) Начальник Лиги Чемпионов и зам. начальника КУ и ЧЕ (по совместительству)
................
................
................
................
................

Пока не извинится...
В открытую на форуме не написал!!! :mad: :mad: :mad:

Лично я не против турнира, а против того что бы принимать участие без согласия участников!!!:mad:

Все нормально, шеф, по Англии уже сделал, можно считать. Вот результаты будут в следующем туре, тогда и внесу в таблицу. А пары распределены в той последовательности в которой игроки делали прогноз (по времени).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх