Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон, я извиняюсь, что здесь есть представители Украины.
Мне вообще не нравиться ни одна хохладская команда. Российские лучше.
Один из последних примеров:Кубок первого канала-чисто "хохлядский" финал.Динамо 3 0 Спартак,Шахтер 3 1 ЦСКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и...:sdontcry: (хотя я лично против этих команд ничего не имею,просто за своих обидно)
Зато Спартак готовился к матчу с Марселем,что гораздо важнее,чем часть чемпионата Украины.
Значит зря готовились, надо было восстанавливать свою физическую форму, а Кубок первого канала отнял у спартака много сил.
А так и Марселю проиграли,и КПК не выиграли...
Спартак в КПК всегда плохо играл. Ну а Марсель не прошли, опять же повторюсь из-за плохой физике и в нашей команде я считаю нет такого ярко выраженного лидера, как, например, в Зените, является Аршавин, который забил гол в гостях в матче все с тем же Марселем.
Как нет лидера?А Рома?![]()
Рома футболист классный, становиться лучшим бомбардиров чампа, но он не лидер. Лидер это тот человек, который может вести за собой команду в трудные минуты. Рома таковым не является.
А как же Егор?
А как же Егор?
Он был лидером когда был молод, но сейчас и скорость пропала и техники нет такой как у Аршавина. У Спартака появился молодой футболист это Павленко, может быть он будет в будущем лидером.
Это кто,Павленко?![]()
![]()
Как же ты не знаешь кто такой Павленко, его взяли обратно из аренды, в которой он находился у Шинника за место Титова. Если ты видел матч Марсель-Спартак, а также Спартак-Марсель, то он там играл. Кстати в Шинники он был лидером.
Честно говоря,даже и не слышал,хоть Спартак-Марсель и М-С смотрел...![]()
Ну может ещё услышишь и увидишь, когда Спартак будет играть в ЛЧ.