Какая Украинская команда вам более интересна?

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Какая Украинская команда вам более интересна?

• Всего проголосовало
    58
Офигенный футболист.Прошлый сезон провел в аренде в Шиннике.Щас по ходу вытесняет Титова

Вариант неиключённый :) давйте возвращаться ближе к теме :)

Я хочу спросить, так как ты живешь на Украине и болеешь за украинские команды, скажи Олег Блохин сможет выиграть с командой Москва какие-нибудь медали. И как тебе наш российский тренер, который руководит Динамо К?

так он за Арсов Киева болеет.мне рассказывали что они ненавидят друг друга

так он за Арсов Киева болеет.мне рассказывали что они ненавидят друг друга

Так я спросил про другое у него, а не за какую команду он болеет, мне просто хочется знать его мнение относительно Блохина и Семина.

нетрудно догадаться что он о них думает, ну о блохине думаю хорошие слова скажет, а о Семине.........

нетрудно догадаться что он о них думает, ну о блохине думаю хорошие слова скажет, а о Семине.........

Надо подождать его, просто я смотрю у Семина все получается в Динамо, а вот у Блохина как оно выйдет, подойдет ли он Москве или нет. А почему ты думаешь, что он о Семине плохо скажет, ведь Блохин тоже руководил Динамо К.

он вывел украину на должный уровень в мировом футболе

Надо подождать его, просто я смотрю у Семина все получается в Динамо, а вот у Блохина как оно выйдет, подойдет ли он Москве или нет. А почему ты думаешь, что он о Семине плохо скажет, ведь Блохин тоже руководил Динамо К.

Блохин никогда не руководил Динамо К.
В Украине он только сборную тренировал, до этого в Греции работал.

Блохин никогда не руководил Динамо К.
В Украине он только сборную тренировал, до этого в Греции работал.

А кто тогда руководил Динамо до Семина? Так вроде и руководил, ты вспомни матчи ЛЧ с участием Динамо К это же он был тренером их.

А кто тогда руководил Динамо до Семина? Так вроде и руководил, ты вспомни матчи ЛЧ с участием Динамо К это же он был тренером их.

После Лобановского были Михайличенко, Демьяненко, Буряк, Сабо. Вроде больше никого не было, а последним Демьяненко был.

1.До Семина был Олег Лужный,а до него Демьяненко
2.я уверен,что Блохин приведет Москву к медалям,так как он действительно первоклассный тренер.в 2006 вошел в 10 лучших тренеров мира.если не ошибаюсь,он был на 8 месте.
3.Что касается Семина,то могу сказать,что в Киеве его обожают и все уверены,что он приведет Динамо к чемпионству.а так,да Арсы ненавидят Дэкашников...

Это кто,Павленко? :confused: :confused:
Саша Павленко признан лучшим игроком Первой лиги прошлого сезона...
..и как показала даже первая игра с Питером, он вышел с первых минут на позиции Титова, вполне возможно , что его наигрывают, хотя говорить, что он лидер, преждевременно...лидер как и был, так и остался, это Титыч...

Кстати Павленко родился в Днепропетровске и его специально в сборную России вызывали, для того чтобы заиграть его за Россию, пока Украинцы не переманили :)

да ладно.у вас тоже молодежь неплохая....

Назад
Верх