какая скорость у вашего нета?

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала

sanek

Активный участник
êàêàÿ ñêîðîñòü ó âàøåãî íåòà?

какя скорость у участников форума

вот у меня 2мб/сек скачиваю примерно 60-250кв/сек

100 mb/сек Только денег жрёт зараза кучу.....

80 мегабит
правда стоит дорого, 1200 руб. за гигабайт

Я вообще путаюсь в этих тарифах!у меня так:350р Абонентская плата в которую входит 100мб в месяц+5рублей за каждый лишний мегабайт так и выходит 1350р в месяц

Надо еще дополнительный вопрос сделать, сколько вы платите за интернет в месяц :)

У меня с помегабайтной оплатой, обычно получается от 3 тыс.руб в месяц и выше.

Я вообще путаюсь в этих тарифах!у меня так:350р Абонентская плата в которую входит 100мб в месяц+5рублей за каждый лишний мегабайт так и выходит 1350р в месяц

о, у тебя еще бОльшая жопа, чем у меня
5 руб. за мегабайт это вообще издевательство.

Надо еще дополнительный вопрос сделать, сколько вы платите за интернет в месяц :)

У меня с помегабайтной оплатой, обычно получается от 3 тыс.руб в месяц и выше.

Нихера!!! Ты че качаешь то каждый месяц?

Ты знаешь.Раньше у меня был простенький модем ...покупал карточки и зависил от времени(200 руб) хватало на 8 часов.......зато мог смотреть фото и др тяжеловесное----но открывалось все очень очень медленно.Теперь все быстро Но.....лучше не соваться где много картинок и аська жрет-приходится ее совсем отключать.......даже не знаю что лучше........А по деньгам почти одно и тоже

я поставил себе 750 рублей/мес и это безлимитный тариф качай сколько
влезет

Ребята обьясните мне как вы поставили безлимитный тариф?Это мечта всей моей жизни!

Ребята обьясните мне как вы поставили безлимитный тариф?Это мечта всей моей жизни!
да тут легко приходи в офис своего провайдера и попроси поменять тариф на безлимитный .и качай сколько угодно. и в месяц ты будешь платить опр сумму

Назад
Верх