Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Блин, да поймите же одну простую вещь. Посетители, в том числе и участники конкурсов, на форуме не берутся из ниоткуда. Для этого нужно определенные действия предпринимать. Вот конкретно сейчас, я считаю, что нужно именно так сделать.

Надоело уже одно и то же по несколько раз объяснять. Такое ощущение, что это мне одному надо, а остальным главное чтобы было как раньше, потому что так привыкли.

Они берутся ото всюду.........Я разрекламировал форум....Пришли 17 человек.....В поискавиках вобьют форумы о спорте...пожалуйста наш есть,Прогнозы на чемпионат Бельгии...пожалуйста на первом месте в Гугле и т.д..........Так что народ идет не из-за того,что у нас на главной в ПОСЛЕДНИХ ОБСУЖДЕНИЯХ........

Они берутся ото всюду.........Я разрекламировал форум....Пришли 17 человек.....В поискавиках вобьют форумы о спорте...пожалуйста наш есть,Прогнозы на чемпионат Бельгии...пожалуйста на первом месте в Гугле и т.д..........Так что народ идет не из-за того,что у нас на главной в ПОСЛЕДНИХ ОБСУЖДЕНИЯХ........

Ну епта :D

Неужели ты думаешь, что эти темы сами собой туда попали? :)

Ну епта :D

Неужели ты думаешь, что эти темы сами собой туда попали? :)

Нет конечно...это твоя работа.........Но это ни как не связано с изменениями которые ты устроил.......И удаление Прогнозов с Главной НИ КАКИМ БОКОМ НЕ УВЕЛИЧИТ ЧИСЛО ФОРУМЧАН.........Ну может если только ты вобьешь в Гугл Мою тему с опросом:D :D :D
Тогда ВСЕ прочитают,что Ты у НАС убрал с Главной Прогнозы и ринутся сюда толпами :D

Чемпионат Гондураса найти видать уже не могут..у них тур через сутки, а всего 11 человек напрогнозили :(

Ну вот,начались проблемы...Никто же не следит за Гондурасом,фиг его знает когда туры у них,это же не Россия...Не будешь ведь каждый день лазить и смотреть специально появилась ли программа на следующий тур...
А на главной прогнозы не отображаются...Вот так люди и будут профукивать конкурсы...Этого и следовало ожидать...

Темы с обсуждениями перенесены в специальный раздел
Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение ,
который отображается на главной в списке последних тем.

1. Для того, чтобы было видно что тема является обсуждением конкурса, всем темам присвоены одинаковые названия вида
Конкурс прогнозов - Название конкурса

2. Для того, чтобы на эти темы можно было попасть непосредственно из разделов с конкурсами, темы пернесены с постоянным перенеаправлением, то есть в старых темах остались ссылки на эти темы с обсуждениями.
Единственное, что пришлось снять со всех этих тем статус "Важная", так как они становятся Важными и в общем разделе.

3. То есть, теперь ведущим конкурса достаточно в этой теме сделать сообщение о создании новой темы или о подведении итогов и ссылке на таблицу результатов и данная тема попадет в список последних обсуждений.

4. Важно! Всем ведущим конкурсов! Помните, что эта тема является лицом конкурса, поэтому очень желательно в первом сообщении темы с обсуждениями написать подробные правила конкурса, о том в какой теме будут таблицы, где будут темы с прогнозами, о том что прогнозы нужно делать по шаблону, какие правила при определении победителя и т.д.
Все это для того, чтобы человек, впервые попавший на форум, сразу мог понять, что из себя представляет конкурс и как в нем правильно принять участие.
Если темы старые, некоторые аж с 2007 года, то ведущим можно вынести отдельно тему на новый сезон или же вообще начать тему с начала.

И еще, всем модераторам!

Пожалуйста следите за тем, чтобы обсуждения матчей велись именно в тех темах, которые созданы специально для этих матчей.
Например на следующую неделю созданы 3 специальных темы для обсуждения.

Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Лихтенштейн. 5 сентября 2009. Онлайн обсуждение

Отборочный матч ЧМ-2010. Уэльс - Россия. 9 сентября 2009. Онлайн обсуждение

Отборочные матчи ЧМ-2010 5.9 Украина-Андорра,Хорватия-Беларусь и др.Онлайн обсуждение

И если вы видите, что обсуждение пошло не в той теме, то сразу перекидывайте сообщения в нужную тему, чтобы дискуссия продолжилась в подходящей теме.

А то к прошлым выходным я создавал темы Спартак - Рубин и МЮ - Арсенал, а обсуждали их не в тех темах.

И еще, всем модераторам!

Пожалуйста следите за тем, чтобы обсуждения матчей велись именно в тех темах, которые созданы специально для этих матчей.
Например на следующую неделю созданы 3 специальных темы для обсуждения.

Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Лихтенштейн. 5 сентября 2009. Онлайн обсуждение

Отборочный матч ЧМ-2010. Уэльс - Россия. 9 сентября 2009. Онлайн обсуждение

Отборочные матчи ЧМ-2010 5.9 Украина-Андорра,Хорватия-Беларусь и др.Онлайн обсуждение

И если вы видите, что обсуждение пошло не в той теме, то сразу перекидывайте сообщения в нужную тему, чтобы дискуссия продолжилась в подходящей теме.

А то к прошлым выходным я создавал темы Спартак - Рубин и МЮ - Арсенал, а обсуждали их не в тех темах.

Извини.У нас есть темы обсуждения.Например ЧР 20 тур.........и почему нельзя там обсуждать Спартак-Рубин? Почему мы ДОЛЖНЫ это делать только в ТВОЕЙ теме?
И сейчас...есть тема ЧМ-2010 и создана она для обсуждения игр.....А то что ты делаешь другие темы.......и там не хотят вести обсуждение....Значит это не удобно форумчанам

Темы с обсуждениями перенесены в специальный раздел
Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение ,
который отображается на главной в списке последних тем.

1. Для того, чтобы было видно что тема является обсуждением конкурса, всем темам присвоены одинаковые названия вида
Конкурс прогнозов - Название конкурса

2. Для того, чтобы на эти темы можно было попасть непосредственно из разделов с конкурсами, темы пернесены с постоянным перенеаправлением, то есть в старых темах остались ссылки на эти темы с обсуждениями.
Единственное, что пришлось снять со всех этих тем статус "Важная", так как они становятся Важными и в общем разделе.

3. То есть, теперь ведущим конкурса достаточно в этой теме сделать сообщение о создании новой темы или о подведении итогов и ссылке на таблицу результатов и данная тема попадет в список последних обсуждений.

4. Важно! Всем ведущим конкурсов! Помните, что эта тема является лицом конкурса, поэтому очень желательно в первом сообщении темы с обсуждениями написать подробные правила конкурса, о том в какой теме будут таблицы, где будут темы с прогнозами, о том что прогнозы нужно делать по шаблону, какие правила при определении победителя и т.д.
Все это для того, чтобы человек, впервые попавший на форум, сразу мог понять, что из себя представляет конкурс и как в нем правильно принять участие.
Если темы старые, некоторые аж с 2007 года, то ведущим можно вынести отдельно тему на новый сезон или же вообще начать тему с начала.

Большей дури я еще не видел.Теперь в этом разделе я должен выискивать свои конкурсы.Оболденно. Ты видел этот раздел? да там сейчас сам черт ногу сломает.Я и раньше с трудом отыскивал Чемпионат прогнозистов,а теперь и вообще ни хрена не найдешь.
АДМИН.Ты явно ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ВО ВРЕД ФОРУМУ.
Я уже подумываю....а не отказаться ли от ведения конкурсов.........Пусть лазает по всему форуму и выискивает свои темы кто то другой.

Кстати.Суперлигу ни куда не перенесли.А в ней в каждом туре идут обсуждения...Не в той теме,что Админ тупо перенес...а в темах на туры.....Короче говоря...АДМИН ЗАГАДИЛ ВЕСЬ ФОРУМ.И делается это целенаправлено,для того что бы как можно быстрее люди НЕ ПРИШЛИ НА НЕГО,а НАОБОРОТ....УШЛИ.

АДМИН!!!!!!!!!!! КАКОГО Х..А пропали ТАБЛИЦЫ КОНКУРСА УГАДАЙ ЛУЧШИХ? И КАКОГО х..А ОНИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ С ДРУГОЙ ТЕМОЙ?
Это наверно для привлечения новичков на форум?

Последнее редактирование:
Кстати насчет изменений.Чем заниматься херней и удалять с главной прогнозы,лучше бы сделал разноцветные ники....Болельщикам ЦСКА например синего цвета,Спартака -красного,Локо-зеленого,Зенит и ДМ -голубого.....Так же и для тех кто болеет за иностранные клубы....И красивее стало бы и видно было бы что пишут болельщики разных команд(как это сделано например на чемпионат ру.)

Админ, сделай пожалуйста отдельный раздел - "Обсуждения конкурсов прогнозов" и перенеси туда все темы с обсуждениями. Потому что сейчас каша какая-то. Хоть это я думаю тебе невнапряг сделать.

Админ, сделай пожалуйста отдельный раздел - "Обсуждения конкурсов прогнозов" и перенеси туда все темы с обсуждениями. Потому что сейчас каша какая-то. Хоть это я думаю тебе невнапряг сделать.

ну это удобно будет я думаю

Это же сообщение продублировано и в "вопросах админу"

Вообщем, мое мнение таково. После приезда админа с Калужской области, где он был на слете хакеров-снукеров-владельцев сайтов, его мнение по оформлению, ведению своего детища поменялось далеко не в лучшую сторону для форумчан. действтительно, еще ни один форумчанин не высказался в поддержку админа!!!!!!! стоит задуматься кое-кому!!! Меня могут забабанить конечно. прошлое мое сообщение куда-то пропало по поводу споров на форуме о смене цвета, о том, как админ был против этих изменений, а сам сейчас устроил "переворот". Мне кажется, это изменения связаны со встречей в верхах под калугою и серега копейкин правильно сказал, что админ преследует какую-то свою корыстную цель, а вместе с ним и цели всех подобных нашему админов.

А может это лжеадмин???Типа как про Робин Гуда... А настоящий админ еще не приехал?:eek:

Пля Володя, верни все обратно!!!! Это ваще беспредел полный!!!!

Еле тему с обсуждениями Гондураса нашел....

на Гондурас всего 16 челов вместе со мной прогнозы сделало.... Админ чо творишь - конкурс ПЛЯ убиваешь с самого его начала!!!!!

Вов ну хорош уже, ладно обсуждения все в одном разделе, к этому еще привыкнем, но вот что не отображаются прогнозы эт плохо, хорош уже выступать, имей элементарное уважение к нам, мы на этом форуме уже не первый год и проводим на нем очень много времени и ты не порть нам его!!!

Я вот щас создал темы с прогнозами на отбор ЧМ, сколько человек их увидело??? Пришлось в обсуждениях писать.

Или элементарно, скажи зачем тебе все это нужно, мы поймем, а то одни и теже ответы на все вопросы

Последнее редактирование:
Никто не забыл чемп Гондураса спрогнозить???

Назад
Верх