Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Да, потому что темы с обсуждениями еще не преносились :)

Вместо того, чтобы ерундой заниматься, давайте лучше такую вещь обсудим. Куда лучше перенести темы с обсуждениями?
Я пока 2 варианта вижу:

1. Все темы в один специальный раздел с обсуждениями всех конкурсов. Это, кстати, и даст определенный плюс в том, что сразу будет видно сколько конкурсов проходит на форуме в данный момент.

2. Каждая тема с обсуждениями переносится в раздел обсуждения данного соревнования. То есть тема с обсуждениями прогнозов по Голландии переносится в раздел обсуждения чемпионата Голландии, тема с обсуждением теннисных прогнозов - в раздел Теннис и т.д.

Ага.........И будет ведущий сидеть и ковыряться там отыскивая свою тему.
Надо просто вернуть все как было.

Отрицателно отношусь! Я и так новичок, еле сообразила тут что где, как стала участвовать в прогнозах, сразу с главной убрали, щас уже не найти, что и где, неудобно стало! я даже не знаю, как попасть туда и посмотреть, насколько точными//неточными оказались мои прогнозы по ЧР и Испании:( а когда видно все, сразу заходишь, находишь.

Ну так ты же ведь и начала писать сначала в темах с обсуждениями, а только потом начала участвовать в конкурсах, после того, как освоилась на форуме :)

И так делают большинство, пришедших на форуме (если не считать конкурс по ЧР, который с призом).

Ну а я тебе о чем говорю? Ответы и так видно.

А зачем тебе видеть, что кто-то сделал очередной прогноз в конкурсе прогнозов по Гондурасу?

Видно ответы.....Только прежде чем узнать ЕСТЬ ОТВЕТ ИЛИ НЕТ....надо несколько раз бестолково зайти в туже ленточную......
А зачем мне видеть ответил кто в ЦСКА или Спартак?Зачем мне видеть написали что-нибудь в мыслях в слух?.....Ты скажешь,что бы общаться.....А я не хочу например.Зачем мне это видеть? так и с Прогнозами.....Может меня интересует прог определенного человека.может меня интересует сделал тот или иной человек прог или нет.....

Нет, через разделы! Я начинал через разделы и привык, только потом ленту нашёл, раза 2 сделал, для меня неудобно, слишком много всяких туров, можно и запутаться и вернулся опять к разделам!

Так разделов ведь очень много, неудобно же заходить

Так в том, то и дело, что я сделал так, чтобы этоhttp://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=33слишком много всяких туров не висело на главной и никто в них не путался.

Хороший пример есть:
Перед началом тура в Бельгии прогноз сделали 32 человека.....и заглохло.....Я написал в обсуждениях.... и в течении небольшого времени проги сделали остальные желающие.....А сейчас.Если напишу,то на гланой это ни кто не увидет и проги не сделает.....Не пользуется твоя ленточная успехом....

Ну так я и говорю о том, то что тема с пронозами висит повисит некоторое времия наверху, то на количество участников это не повлияет.
А если ты напишешь в обсуждениях, то и сейчас все это увидят.

Ну так ты же ведь и начала писать сначала в темах с обсуждениями, а только потом начала участвовать в конкурсах, после того, как освоилась на форуме :)

И так делают большинство, пришедших на форуме (если не считать конкурс по ЧР, который с призом).

Она не участвует в конкурсах.Вот тебе два человека...Алина и Аманда которые просто обсуждают свое женское и иногда футбол......Остальных интересуют различные конкурсы и прогнозы

Так в том, то и дело, что я сделал так, чтобы этоhttp://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=33слишком много всяких туров не висело на главной и никто в них не путался.

Ну так я и говорю о том, то что тема с пронозами висит повисит некоторое времия наверху, то на количество участников это не повлияет.

И если увидят тему,то тоже сразу напишут те кто забыл......Этот пример показывает,что ленточной почти не пользуются.....Главный источник инфы ГЛАВНАЯ

Да, потому что темы с обсуждениями еще не преносились :)

Вместо того, чтобы ерундой заниматься, давайте лучше такую вещь обсудим. Куда лучше перенести темы с обсуждениями?
Я пока 2 варианта вижу:

1. Все темы в один специальный раздел с обсуждениями всех конкурсов. Это, кстати, и даст определенный плюс в том, что сразу будет видно сколько конкурсов проходит на форуме в данный момент.

2. Каждая тема с обсуждениями переносится в раздел обсуждения данного соревнования. То есть тема с обсуждениями прогнозов по Голландии переносится в раздел обсуждения чемпионата Голландии, тема с обсуждением теннисных прогнозов - в раздел Теннис и т.д.

Если уж тебя никак не переубедят, то второй вариант можешь сразу откинуть, фигня это полная, первый более оптимальный. А таблицы тоже будешь в отдельный раздел переносить? Теперь получится, что ведущему надо будет по трем разделам бегать. Не нравится мне все это. Да и получится что все будут модерами на всех темах с обсуждениями, тоже фигово

Если уж тебя никак не переубедят, то второй вариант можешь сразу откинуть, фигня это полная, первый более оптимальный. А таблицы тоже будешь в отдельный раздел переносить? Теперь получится, что ведущему надо будет по трем разделам бегать. Не нравится мне все это.

Главное,что нравится админу.........Он ведь перестал вести даже ЧР.....и ему теперь плевать на Прогнозы!

Если уж тебя никак не переубедят, то второй вариант можешь сразу откинуть, фигня это полная, первый более оптимальный. А таблицы тоже будешь в отдельный раздел переносить? Теперь получится, что ведущему надо будет по трем разделам бегать. Не нравится мне все это. Да и получится что все будут модерами на всех темах с обсуждениями, тоже фигово

Нет, таблицы как раз можно оставить в разделах с пронозами и просто при подведении итогов писать об этом в темах с обсуждениями.
Также как вот тут
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=269238&postcount=187

Очень даже и удобно в каждом разделе и обсуждения, и таблица и проги на тур! А если всё будет и на главной будет ещё удобнее, ведь можно и забыть сделать прог, а тут раз кто-нибудь сделал, ты увидел и вспомнил!;)

Главное,что нравится админу.........Он ведь перестал вести даже ЧР.....и ему теперь плевать на Прогнозы!

Хватит тут воду мутить и одно и то же писать.
Я пытаюсь сделать так, как будет лучше для дальнейшего развития форума.

Хватит тут воду мутить и одно и то же писать.
Я пытаюсь сделать так, как будет лучше для дальнейшего развития форума.

Нет.Что бы сделать форум лучше надо прислушиваться к мнению других.......А ты на нас наплевал.Заметь нет ни одного кто тебя поддерживает.
А форум развивался при старой системе и люди постоянно приходят новые....что еще надо......

Очень даже и удобно в каждом разделе и обсуждения, и таблица и проги на тур! А если всё будет и на главной будет ещё удобнее, ведь можно и забыть сделать прог, а тут раз кто-нибудь сделал, ты увидел и вспомнил!;)

Это все понятно, определенные минусы конечно будут, не без этого :)

Но опять же если ты при создании новой темы с прогнозами по теннису напишешь об этом в обсуждениях, то данная тема провисит наверху гораздо дольше сейчас, так как ее не будут постоянно вытеснять бесконечные темы со списком пронозов.

Я думаю, лишь бы форум был, а к изменениям привыкнем. Человек ко всему привыкает. Я после долгого отсутствия в инете зашла на рамблер, и он так изменился. Ничего, привыкла же..

Это все понятно, определенные минусы конечно будут, не без этого :)

Но опять же если ты при создании новой темы с прогнозами по теннису напишешь об этом в обсуждениях, то данная тема провисит наверху гораздо дольше сейчас, так как ее не будут постоянно вытеснять бесконечные темы со списком пронозов.

Столько же провесит....Он напишет о теннисе,остальные ведущие о своих двадцати конкурсах........Админ.Что бы пытаться что то сделать хорошее на форуме,надо на нем постоянно присутствовать.......Ты же натворишь делов и свалишь.......А как мы тут будем тебе похрен

Нет.Что бы сделать форум лучше надо прислушиваться к мнению других.......А ты на нас наплевал.Заметь нет ни одного кто тебя поддерживает.
А форум развивался при старой системе и люди постоянно приходят новые....что еще надо......

Да в том то и дело, что мало регистируется новых по сравнению с тем, сколько приходит. Я вижу по статистике.

Я же все-таки на первый год занимаюсь раскруткой сайтов и соображаю немного что и как лучше сделать. Если я что-то поменял, значит я хорошо подумал перед этим, а не просто так, от балды сделал. :)

Поэтому если у кого-то есть какие-то конструктивные предложения по работе форума, то давайте напишите здесь. Только не надо засорять тему и писать о том, что - Давайте все вернем как было, потому что к этому привыкли.

Да в том то и дело, что мало регистируется новых по сравнению с тем, сколько приходит.

Я же все-таки на первый год занимаюсь раскрусткой сайтов и соображаю немного что и как лучше сделать. Если я что-то поменял, значит я хорошо подумал перед этим, а не просто так, от балды сделал.

Поэтому если у кого-то есть какие-то конструктивные предложения по работе форума, то давайте напишите здесь. Только не надо засорять тему и писать о том, что - Давайте все вернем как было, потому что к этому привыкли.

А тебе уже писали...ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО..........
Ты сейчас своими изменениями сделал лучше для тех кто не участвует в прогнозах.Сколько у нас таких? 3-5 человек.....и испортил жизнь тем кто участвует,а это 100-150 человек.....Разницу замечаешь.
И видно ты плохо думал перед тем как все здесь испортил

Кстати.Убери майку и прогнозы на ЧР. И сделай там ПОСЛЕДНИИ ПРОГНОЗЫ....Вот и будет у тебя и обсуждения и прогнозы......И все будут довольны

Админ, лучше корзину мата и ругани с главной убери. Вот это будет хорошее дело!

Кстати.Убери майку и прогнозы на ЧР. И сделай там ПОСЛЕДНИИ ПРОГНОЗЫ....Вот и будет у тебя и обсуждения и прогнозы......И все будут довольны

Ну она же наверное там не просто так висит :)

Админ, лучше корзину мата и ругани с главной убери. Вот это будет хорошее дело!

Да уж, ей там действительно не место.:) Просто я не могу отдельные темы оттуда убирать, только если разделы целиком. Ничего, не нужно там просто отвечать и сама опустится :)

Назад
Верх